コメント
こころ
出血量は人それぞれかもしれませんが、私の場合は拭いたら少しつく程度でした😀
排卵がずれたりしてなくての、生理予定日の出血なら生理かもしれませんね💦
華
生理かもしれませんね。
-
ママリ
かもしれないですぅ😩
- 4月7日
mimo
私は普通の生理だと思ったくらいの出血量あったけど妊娠していて無事に産まれてきました!
-
ままり
横からすみません😅
私も生理一週間前で普通の生理並みに出血あるので気になっていて、、
出血は何日間位続きましたでしょうか?着床出血だったという事ですよね?✨
いつ頃検査薬しましたか?- 4月18日
-
mimo
いつもの生理とは違う感じはありますか??
今から思えば、って感じなのですが
その時の生理は量は普通に生理だったけど
生理独特の匂い?がなく生理もサラサラな感じでした!
生理がきた!と思っていたので1週間後くらい?の妊娠初期症状を妊娠だと思わず、謎の体調不良に病院へ行きました!そこで脳や他のところの異常はなく、尿検査で妊娠していることが分かりました。- 4月18日
-
ままり
なるほど!匂いの違いですか😃
もう一度確認してみます!!
排卵日は8日で確定していて、その8日後に生理ってあり得ますかね?😅
脳まで検査したんですか😂💦大変でしたね😂全く妊娠を疑わなかったんですね✨
やはり生理並みの着床出血も有り得るんですね!希望を持たせてくれてありがとうございます😭❤️- 4月18日
-
mimo
そうなんですね。
産後10ヶ月とのことですが産後の生理は安定してますか?
私は産後7ヶ月から生理がはじまったので10ヶ月の頃はまだ生理周期もバラバラでした。2週間できたり、など。
完母だったので余計だったのかもですが。
周期が安定してるなら妊娠の可能性ありそうですね!- 4月18日
ママリ
そうなんですね💦💦
じゃあ生理かな~😩