コメント

マーマ
疲れてるんだと思いますよ😢
私も大好きだった化粧品、見ても全くときめかなくなりました笑
時間とお金に余裕ができたらまた欲しくなるのかなあと思います。
前は青空とかもずっと眺めてられたのに、おっ、今日晴れてるから洗濯しよう、としか思いません笑
疲れてると感受性が鈍るんですかね😓
マーマ
疲れてるんだと思いますよ😢
私も大好きだった化粧品、見ても全くときめかなくなりました笑
時間とお金に余裕ができたらまた欲しくなるのかなあと思います。
前は青空とかもずっと眺めてられたのに、おっ、今日晴れてるから洗濯しよう、としか思いません笑
疲れてると感受性が鈍るんですかね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
息子を連れて妹の家で妹の子供を私1人で見ていました。 妹が朝から夕方まで仕事のため預かっていた感じになります。 妹の子供の朝昼晩ご飯の用意、お風呂、ドライヤー、洗濯を取り込んで畳む。 色々やりました。 なのに…
新興住宅地 来年引っ越しですが、 ネットで調べると、バーベキュー族、道路族やら 放置子など。 考えるだけでめちゃくちゃ嫌です。 それわかってて購入しましたが、旦那はそんなん気にしてない〜って感じで、他に土地も…
部員のパパコーチがやってる、小学校のサッカーチームに通わせています。 そこでコーチから「親が口出ししないでほしい。(コーチに全投げしてほしい)」と言われました。 たしかに試合前やハーフタイムに私やサッカー経験…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よっちゃん
お化粧品もめっちゃわかります!!!!
そしてお天気も本当によくわかります😭
鈍るんですかねえ😭なんか悲しいですよね😢早く余裕取り戻したいですね!!!コメントありがとうございました!!