退会ユーザー
すべてきちんと払っておいた方がいいと思います😔
3年くらいは見られるらしいので
今から3年は気をつけてくださいね!
退会ユーザー
銀行の基準によって1回でも滞納してたらアウトのところと、滞納しても支払いしてたらOKのところとありますよ😊
まち
ひっかかるかもしれません。
私自身が結婚前に一回携帯電話の滞納があって、そのあと遅れで払ってるのですが、HMの方に話したら
「審査でひっかかるかも」と言われたので、夫のみで審査通しました。
退会ユーザー
すべてきちんと払っておいた方がいいと思います😔
3年くらいは見られるらしいので
今から3年は気をつけてくださいね!
退会ユーザー
銀行の基準によって1回でも滞納してたらアウトのところと、滞納しても支払いしてたらOKのところとありますよ😊
まち
ひっかかるかもしれません。
私自身が結婚前に一回携帯電話の滞納があって、そのあと遅れで払ってるのですが、HMの方に話したら
「審査でひっかかるかも」と言われたので、夫のみで審査通しました。
「マイホーム」に関する質問
【土地探し】 上物は決まったのに、土地が決まらずマイホーム計画が止まってしまっています😞 今、ランディというアプリで毎日チェックしてますが、なかなか気に入った土地がない、、、 みなさん土地探しにどれくらいか…
マイホーム建てたいけど躊躇してることがあって、それが隣人トラブルのことです… 正直賃貸は嫌なら引っ越せばいいのでどうにかなるんですが、家買ってしまうとそうもいかないですよね。 実際に隣人トラブルになった方い…
友達への引っ越し祝いについてアドバイスください! 職場で出会い、今はお互い専業主婦になった10年来の友達がうちの近くにマイホームを買いました。 引越し祝いを渡したいので、この前遊んだ時に希望ある?と聞くといら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント