退会ユーザー
すべてきちんと払っておいた方がいいと思います😔
3年くらいは見られるらしいので
今から3年は気をつけてくださいね!
退会ユーザー
銀行の基準によって1回でも滞納してたらアウトのところと、滞納しても支払いしてたらOKのところとありますよ😊
まち
ひっかかるかもしれません。
私自身が結婚前に一回携帯電話の滞納があって、そのあと遅れで払ってるのですが、HMの方に話したら
「審査でひっかかるかも」と言われたので、夫のみで審査通しました。
退会ユーザー
すべてきちんと払っておいた方がいいと思います😔
3年くらいは見られるらしいので
今から3年は気をつけてくださいね!
退会ユーザー
銀行の基準によって1回でも滞納してたらアウトのところと、滞納しても支払いしてたらOKのところとありますよ😊
まち
ひっかかるかもしれません。
私自身が結婚前に一回携帯電話の滞納があって、そのあと遅れで払ってるのですが、HMの方に話したら
「審査でひっかかるかも」と言われたので、夫のみで審査通しました。
「マイホーム」に関する質問
最近マイホームを建てた友人の話なんですがHMの対応とか段取りがありえなすぎて😂 まず引き渡しが3回くらいどんどん伸びて最終的に賃貸退去手続き済ましたあとでその後1ヶ月近くほど実家で住んでました。 アールの垂れ壁…
マイホーム後悔 新築戸建てに住んで2年目です。 少し前から土地に関してとても後悔してます。 それは坂の途中にあるということです。擁壁も高さ1メートルあります。擁壁も一応、家を建てる時と同時に新しくはなっており…
注文住宅の棟上げまで終え、あと3ヶ月で完成予定ですが、 こうしておけばよかったという後悔ばかりです🥲 ・カップボードをつけなかった ・収納が少ない ・駐車場の位置...など 急いで進めてしまって、リサーチ不足だっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント