ちゃちゃ
日での増え方がどれだけかによりますが…1週間以上4500から全く増えないなら、ミルクたした方がいいと思います。
近くに、保健師さんや助産師さんに相談出来れば行った方がいいと思います。
ちゃちゃ
日での増え方がどれだけかによりますが…1週間以上4500から全く増えないなら、ミルクたした方がいいと思います。
近くに、保健師さんや助産師さんに相談出来れば行った方がいいと思います。
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ3歳の息子、トイトレが進んでおりません💦 たまーに声かけたらうんちおしっこできることがありますが本当に稀です。 普段オムツで、うんちがでたら教えてくれます。 トイレ行く?と声かけしても「行かない」「大…
トイトレって皆さん、どんなタイミング(何歳からとか、おしっこしたことを教えてくれるとか…)でどんなことから始めましたか? 最近1歳10ヶ月の子どもがトイレに興味を持っているような気がするのですが、まだお話もでき…
妊娠中期です。 昨日の朝、しゃがんだ状態からフローリングに尻もちをついてしまいました。あまり脂肪がついてない部分だったのか、骨にダイレクトに刺激が伝わっていたのがわかりました。 尻もちくらい大丈夫だろうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント