娘が大人のベッドから落ち、泣いていますが、特に怪我はないようです。心配ですか?
娘が大人のベッドから落ちました
私は1階で家事をしていて、旦那と二人で2階に居たんですけど終わらせて上がったらかなり泣いててどうしたのか聞いたら落ちた。とのこと。
大人のベッドにのせていて旦那はベッドの足元の方の床に座っていて、すぐ真横に寝かせていたのに旦那の後ろ側に落ちたそうです。
そんなに近くに居たのに落ちそうになっても手を伸ばせば届く距離なのに、なぜ落ちないといけなかったのか、意味がわかりません。
旦那は娘に「びっくりしたな〜お父ちゃんもびっくりしたよ〜」だそうで、私からするとなんで落ちたの?って感じです。
娘はすごく泣いてましたが、今は落ち着いています。特別頭がどこか腫れたりとかしているようには見えません。
大丈夫でしょうか?
- みい(30)(妊娠32週目, 1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

スミスキー
焦りますよね( ; ; )
いつもと変わった様子がないか
ぐったりしてないか
嘔吐はしてないかを気にしてあげたら大丈夫だと思いますよ(^^)‼︎
2.3日くらい様子見てあげてください(^^)

ひーちゃん
きちんと、様子見てあげてください😭😭😭
-
みい(30)
ありがとうございます😭
- 4月6日

退会ユーザー
わたしもすぐ隣で見てても落ちてしまう事あるので、旦那さんをあまり責めなくてもいいと思います😢
とりあえず様子を見ていていつもと変わった様子がなければ大丈夫だと思います☺️
-
みい(30)
そうですね…
前にも落ちてはないですが似たような事があったのでついイライラしてしまいました💦
ありがとうございます🙇♀️- 4月6日

退会ユーザー
娘が4ヶ月の頃にベッドから落ちて、その時は泣きましたがすぐに泣き止んだものの念のため病院連れて行きました。
泣きやまないとか明らかに何かおかしく無いかぎりは様子見てとしか言えないのと、
床が大理石とかじゃないならほとんどの場合は大丈夫って小児科の先生に言われましたよ!
旦那さんもさちさんの前でどんな態度だったかは分かりませんが、心の中ではとても焦ったと思いますし心配して娘さんに申し訳ない気持ちになったと思うので
あまり責めないであげてくださいね😢💦
-
みい(30)
そうですよね…
なんなの!?が半分で、焦ったらもっと状況が良くないと思って冷静を装ってるんだな、が半分なのですが、なんなの!?がグイグイおしてきて😞
ありがとうございます🙇♀️
皆さんにそんなに責めないでと言われて少し落ち着きました😭- 4月6日
みい(30)
はい、ありがとうございます!