家族・旦那 息子と一緒に2度寝や、昼寝してると主人に色々文句言われます( #`꒳´ )… 息子と一緒に2度寝や、昼寝してると主人に色々文句言われます( #`꒳´ ) お前は息子が夜泣きしたって起きないし!!! 眠くなれば寝れるからいいけど私は違うんだよ!!! 睡眠不足だと息子に対して優しくなれないよ!! と何度言っても分かってくれません(›´ω`‹ ) どうしたらわかってくれると思いますか?😫🤣 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 夜泣き 昼寝 息子 睡眠 主人 🐻(7歳) コメント ゆめ 夜泣きの対応してもらうとかですかね! 早い月齢で朝まで寝る子もいれば半年過ぎたって寝ない子もいるしママって基本寝不足ですよね😯 どーして理解がないんでしょう😯 じゃあかわれよ!って言っちゃいますw 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント