ゆめ
夜泣きの対応してもらうとかですかね!
早い月齢で朝まで寝る子もいれば半年過ぎたって寝ない子もいるしママって基本寝不足ですよね😯
どーして理解がないんでしょう😯
じゃあかわれよ!って言っちゃいますw
ゆめ
夜泣きの対応してもらうとかですかね!
早い月齢で朝まで寝る子もいれば半年過ぎたって寝ない子もいるしママって基本寝不足ですよね😯
どーして理解がないんでしょう😯
じゃあかわれよ!って言っちゃいますw
「息子」に関する質問
あまりに寝ない息子にイライラします 6ヶ月の息子が全然寝ません。 夜やっと寝かしつけたと思えば2時間足らずで起きる。 その度に家事を中断して寝かしつけ。 寝てからすぐ置くと起きるので眠りが深くなるまで抱っこのま…
学習障害について知っている方いましたら教えてください。 小学1年の息子がいるのですが、勉強があまり出来ません。 ひらがな・カタカナ・漢字を覚える事、文を読む事がすごく苦手です。 漢字テストに向けて何度も何度も…
息子が誕生日プレゼントにSwitch2がほしいと言っています。せっかくの誕生日なので欲しいものをあげたいですがさすがに予算オーバーなので旦那と私の両親にもお金の面で助けてもらって(毎年誕生日はお金をくれて欲しいも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント