コメント
初めてのママリ🔰
旦那さんには話しましたか?旦那さんが味方になってくれればいいんですけどね。
ぶーごん
旦那様は味方ですか??
そもそもお子さんがいることは
わかっての同居なのに
うるさいって、、、、(笑)
-
だいちゃん
足音とか声とか仕方がないですよね😥💦💦出てけってことですかね?
- 4月6日
な
わたしも同居です。お気持ち察します。妊娠中は特にイライラして気が狂いそうでした。今はだいぶ落ち着きましたがいつか出ていってやる!と思っています。
同居解消出きるなら絶対にそのほうがいいとおもいます!だいちゃんさんにもお子さんにも悪影響だとおもいます😭
だいちゃん
旦那は見方なのか分かりません😥
でも私の話は聞いてくれます!
初めてのママリ🔰
それを仕方ないこととして終わらせてしまう旦那さんであればやっぱり味方とは言えないですね。
共同生活してる部分もあるみたいなので、ある程度はっきり伝えてみてはどうでしょう?うるさくするつもりはない、普通に生活しているだけで、それでも無理だったら出ていくとまで言ったほうがいいかもしれないですよ。
だいちゃん
家を建ててもらったので、文句言えず……。建てる時点でストレスがありました。
なるべく家にいない様に公園に行ったりしようと思います😭😭😭
初めてのママリ🔰
家を建ててもらったと言うとなかなか言い出しにくいですよね。でも、今妊娠中ですよね?外に出て体を冷やして体調崩したりしないように気をつけてくださいね。
だいちゃん
ありがとうございますm(__)m
今日は図書館に行ったり、公園に行って家にいないようにしたいです(。´Д⊂)