コメント
ライカ
エナレディースクリニックではないでしょうか❓
なぁ
エナさんは早めに予約しないと埋まっちゃいます😭
子連れ入院も出来ると思います!
マタニティさんも分娩予約早めにしないといけないです😅
子連れ入院できます!
昼間は保育園利用可、夜は大人が同伴じゃないと子連れ入院はできないです😂
少し遠いですが、東豊病院さんは分娩予約はなく子連れ入院できます!
大人同伴もしなくてよし、子供は小学生未満であれば大丈夫です😊
-
みまこ
ごめんなさい、下に返信してしまいました💦
- 4月8日
-
なぁ
あたしが現在マタニティに通ってるのですが、子連れ入院の条件が合わず東豊病院に転院する予定です🙋♀️
そのときに東豊病院に電話して聞いてみたらそのようなお返事が来たので共有できたらいいなと思いコメントしました🥰
あたしも石狩よりの北区です✨
ちなみに東豊病院では子連れ入院だと1泊6000円(特別室利用3000円+食費寝具込み1泊3000円)ほどかかるみたいです😂- 4月8日
-
みまこ
そうなんですね!!詳しく教えていただけて嬉しいです😆
しかし、6000円は少しお高めですね😵子連れだと特別室使わないといけないんですね💦でも事前に知れてよかったです!ありがとうございます😊- 4月9日
ももた
エナは、子供が、大丈夫なはずですよ!聞いてみてわっ
ちなみに、けいじんかいは、ダメでした。
-
みまこ
ありがとうございます!
調べてみます!- 4月7日
a
エナレディースクリニックいいと思います。でも早めに言わないと空いてないと言われると思います。
-
みまこ
早めなんですね💦すぐ調べてみます!ありがとうございます😊
- 4月7日
はじめてのママリん
愛産婦人科もできますよー。
あと、遠いかもしれませんが北区なら札幌マタニティが1日2000円で子供院内保育園に預けれます。
-
みまこ
初めて聞きました!
マタニティも聞いたことがあるし、院内保育園も魅力的ですね!ありがとうございます!- 4月7日
🌻
私はエナレディースクリニックで産みました💓
とても良い病院なのでおすすめです🥰
個室なのでお子さんも大丈夫だと思います!
ご飯もとてもおいしく皆さん優しくて親切ですよ〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
-
みまこ
実際に出産されたのですね!
良いことづくめなようなので、検討します!ありがとうございます!- 4月8日
めぐゆう
石狩のエナさんいいですよー!でも早めに分娩予約しないといけないと思います💦
-
みまこ
エナさんとても人気ですね!
ありがとうございます😊- 4月8日
みまこ
詳しい情報ありがとうございます!!
どこも人気のとこはすぐ予約なんですね💦
実は上の子の時に里帰りするまで東豊病院通ってたんです!近くはないですけど通えることができる距離ですし、慣れている病院なので子連れでOKとのことなら東豊病院にしようかなと思います!分娩予約が無いなど詳しい情報ありがとうございました!!✨
みまこ
聞いたことがあるので調べてみます!ありがとうございます😊!