コメント

退会ユーザー
抱っこ紐で毎日出かけていますが、キョロキョロ景色を見ながら機嫌が良かったり、そのまま寝てしまうことが多いです🙆♀️
ミルクをあげて出来る限り早めに家を出ているので機嫌がいいのかもしれないです!
なので、いつもゆっくりお出かけできてます!

すー
歩きながら変顔❗️効果あるんですね⁉️🙃笑
グズグズありますよねー。寝かせたあとは、ほっとしますよね😌一緒に寝てしまうことも多いです😌😌
退会ユーザー
抱っこ紐で毎日出かけていますが、キョロキョロ景色を見ながら機嫌が良かったり、そのまま寝てしまうことが多いです🙆♀️
ミルクをあげて出来る限り早めに家を出ているので機嫌がいいのかもしれないです!
なので、いつもゆっくりお出かけできてます!
すー
歩きながら変顔❗️効果あるんですね⁉️🙃笑
グズグズありますよねー。寝かせたあとは、ほっとしますよね😌一緒に寝てしまうことも多いです😌😌
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
そーなんですね!羨ましいです!景色なんか見てる様子は、あまりないですm(_ _)m夕方グズったりは、ないですか⁇
退会ユーザー
最初は泣いていたので、ひたすら声をかけて歩きながら変顔してます😂
夕方ぐずりだすこともあります!
大体15時-16時と18時にぐずぐずするので、寝かせて夕飯の準備をしたり片付けをしたりしてます🙆♀️