※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小さいサイズの授乳ワンピースが見つからず困っています。150cmの身長に合うものを探しているのですが、低身長のママたちはどのように対処しているのでしょうか。おすすめのサイトやメーカーがあれば教えてください。

小さいサイズの授乳ワンピースがない!

現在妊娠後期です。産後準備でネットで授乳ワンピースを探してますが、フリーサイズがほとんどです。150cmの身長でも外でも授乳出来るように着られる物が欲しいです。
低身長のママ達はどうしてましたか?
何かオススメのサイトやメーカーがあれば教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

授乳ワンピースひとりめのとき着てたんですが、授乳ワンピースだなってわかる感じのデザイン多くて、目立たないって思っても胸元のファスナーが地味に気になっちゃったりして、すごく好きで買ったデザインでもなかったので卒乳後は着る機会なくなっちゃって。
ふたりめ以降は、パーカーみたいなのだったり、シャツとかシャツワンピとか授乳に特化したものじゃないけど前開きできる服で気に入ったものを買うようにしてます!
質問の意図と少し違う回答ですみません💦

はじめてのママリ🔰

153cmです!
アカチャンホンポで長袖も半袖の時期も買いましたが、問題なく着られました☺️