コメント
だん嫁
DVD 観賞ですかね!今日旦那さんいるなら、今日のうちに借りてくるとか!インフルエンザ流行ってるので、外は行かない方が良いですよ~(*´ω`*)
★☆マロン☆★
同じ悩みです!
夫は土日や祝日はほぼ出勤です。現在、上の子2歳1ヶ月、下の子8ヶ月です。
土日はどこも混んでいるし、かといって出掛けないと上の子はグズグズ&疲れないから昼寝しない、で大騒ぎです!
今は、スーパーへ買い物か、赤ちゃん本舗とかで少し遊ばせるかが多いですかねー。最終手段はDVDです…。
暖かくなったら公園行けるんですけどねー。
-
ソニック25
そうですよね(>_<)体を動かさないから、お昼寝もスムーズにできず、夕方頃から眠たいのかグズグズで夕飯準備はできない(´д`|||)と、いう感じになります(._.)
早く暖かく、そして下の子の首が座ってほしいです( ´△`)
明日はDVDとひたすらプラレールを組み立てて遊びたいと思います(>_<)- 2月27日
★☆マロン☆★
あと私の場合、お家にいると義母がアポ無し突撃してくるので、外出したいんですが…。
体を動かさない日は夕方から2人共大騒ぎになり、ヘロヘロになります。ご飯も作れないし。
プラレール良いですね◎私はどうしようかな…毎週末が憂鬱です!笑
-
ソニック25
実家は遠いのですか?近いのならばちょくちょく帰るとかどうですか?
私は実家がまぁまぁ遠く、しかも、まだ母が仕事をしているので、帰っても意味がない・・・と、いう感じです(._.)仲の良い友達も大体みんな旦那さんが日曜休みで・・・
マロンさんの下のお子さんはもう8ヶ月でしたら、寒いですが暖かくきこんで公園に行くのもありですね(^^)- 2月27日
-
★☆マロン☆★
逆に相談のってもらっちゃって、すみません&ありがとうございます!♪( ´▽`)
私は両親いないので実家もないんです〜。
お天気良い日は公園良いですね!着込ませれば行けそうですね☆ありがとうございます!♡
同じように頑張ってるママさんいると心強いです!たいてい皆さん実家に良く行ってるので…。- 2月27日
-
ソニック25
わかります!実家がある、実家が近いって羨ましいです(>_<)
私だけじゃなく、マロンさんも頑張ってるんだ!と、思いながら明日は過ごします(*^^*)- 2月27日
-
★☆マロン☆★
私も、ソニック25さんも頑張ってると思って今日も明日も頑張りますっ!♪( ´▽`)
ありがとうございました!!- 2月27日
ソニック25
ご意見ありがとうございます(*^^*)
やはり外はやめたほうがいいですよね(>_<)家の真横で工事もしているので、下の子を抱っこしても砂ホコリや寒さが気になるし、上の子が走り出してもダッシュで追いかけれず危ないなぁと思ってまして・・・
やはりDVDですかね(TT)
今日も仕事なので帰りに借りてきてもらおうかと思います(^^)