コメント

ユキちゃん
私は6月下旬に出産で、初回振込が9月末でした。ちょっと遅すぎるかなと思いますので問い合わせた方がいいですね😱

チビママ
10月中旬出産し、まだ育児休業給付金受け取ってません。
育児休暇始まってから2か月後から申請可能らしく、私の場合12月13日に育休開始で2月13日から申請可能で締め切りが2か月後の末日までなので4月末までの申し込みが締め切りなので、まだ期間はあるっちゃあると思います。
忘れられていたら嫌なので私は来週半ばに復帰なのでその時事務に言う予定です。
-
ママリ
ありがとうございます!かなり出産時期も近いので大変参考になりました。
明日、問い合わせてみます。- 4月7日

りさ
多分申請がまだなんでは?と思います。
私は11月出産して4月で復帰したのですが、復帰した際に事務員の方に申請出すので必要書類下さいと言われました!一度会社に問い合わせてもいいのかなーと思います!
-
ママリ
ありがとうございます!
週明け、口座を確認してみてまだのようであれば問い合わせてみます!!- 4月6日

退会ユーザー
10月頭に出産しましたが初回は2月半ばに振り込まれました😲!10月半ばに出産されたのでしたら、会社側が滞りなく手続きされていれば3月頭には初回の振込がされているはずだと思います🤔💦
振込される前に通知が届くはずですので、手元に届いてないのでしたら一度会社に問い合わせをした方が良いかと思います😣!
-
ママリ
通知が届くのですね!知らなかったです!!
ありがとうこざいます。
週明けに問い合わせてみます!!- 4月6日
ママリ
ありがとうございます!!
早いですね!!
確認してみます!!!