子育て・グッズ 西日本今日は暑いですね😣外は24℃、部屋は26℃もありました😵それでなのか… 西日本今日は暑いですね😣 外は24℃、部屋は26℃もありました😵 それでなのか息子の体温も高く… 病院に連れていくと喉も腫れてないので明日も熱が高かったらあさイチで来てくださいと言われました。 室温って20℃前後が赤ちゃんには適温なんでしたっけ?😣 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 息子 体温 日本 葉月ゆい(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 20〜22度だと思います(^^) 26度は暑かったんですかね💦 6月生まれの娘も、たまに体温38度とかなってました💦しばらくすると下がってましたけど😊💦 4月6日 葉月ゆい そうなんですね!ありがとうございます☺️ またしばらくしたら熱測ってみようと思います! 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉月ゆい
そうなんですね!ありがとうございます☺️
またしばらくしたら熱測ってみようと思います!