コメント

退会ユーザー
はい!👍1人目も国立でした!
退会ユーザー
はい!👍1人目も国立でした!
「出産」に関する質問
良くも悪くも出産が近い実感が無い😇 同じ方いますか?(笑) エコー可愛い❕早く会いたい❕ とかは思うんですけど、3人目だから緊張感が全く無くて全然実感ないです。(笑) こんなもんですかね…🤣
朝起きられなくて悩んでいます…。 もうすぐで出産してから3ヶ月になります。1ヶ月くらいから完母でいるのですが、朝起きられません…。 夜は0~1時にお風呂1~2時の間に寝室で授乳して赤ちゃんを寝かせてから、自分の髪を乾…
女の子は大きくなったら買い物できて、ランチできて、可愛いお洋服着させて〜 女の子育児はほんと楽!などなど… そのママさん達がそれを経験したから自分の子供にもそれを求めるんですよね? そう思うと、私は本当に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
林檎
そうなんですね🎵
現在も、妊娠中ですか?😃
退会ユーザー
2人目妊娠中です☺️
林檎
予定日は、いつですか?😃
退会ユーザー
まだ初期ではっきりはわかりませんが、11月末です☺️
林檎
そうなんですね☆
うちは、来月出産予定ですよ😃
退会ユーザー
もう少しですね😍
林檎
でも、予定帝王切開なんで予定日が近づく度に恐怖です💧(笑)
退会ユーザー
私も1人目帝王切開なので今回もです💧日にち決まってますから近づくとヒヤヒヤしますね😱
林檎
偶然にも同じ帝王切開なんですね☝
やっぱり同じ所を切るのは嫌ですよね😵
退会ユーザー
一緒ですね😍
怖いですね、、、医師からは次の妊娠は1年あけて!など言われなかったのですが国立は大丈夫なんですね(´・・`)
今回まだ半年しかたってないので大丈夫かなと心配してましたが😢
林檎
うちは、遠回しに一年は開けて欲しかったなぁ。って言われましたよ💧(笑)
退会ユーザー
そうなんですか😱 1ヵ月検診が別の先生だったからですかね、、、 帝王切開怖いですね😱
林檎
帝王切開怖いですね💧
今でも、お腹が大きくなってきて引っ張られる感じで、かなり痛いですよ😭
退会ユーザー
これからお腹大きくなり傷口痛まないか不安です😢
林檎
痛いですよ💧
赤ちゃんに会える喜び半分、恐怖でたまりません😭
退会ユーザー
今から不安なりました😢😢
今回茶おりがずっと続いていてそれも不安です
林檎
安静にして下さいね💦💦💦💦
うちは、悪阻が酷くても育児が大変で毎日辛いしストレス溜まるし、ゆっくり休みたい(T_T)