妊娠・出産 高知県の国立病院に通っている人、出産する人いますか?😃 高知県の国立病院に通っている人、出産する人いますか?😃 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 病院 出産 高知県 林檎(6歳) コメント 退会ユーザー はい!👍1人目も国立でした! 4月6日 林檎 そうなんですね🎵 現在も、妊娠中ですか?😃 4月6日 退会ユーザー 2人目妊娠中です☺️ 4月6日 林檎 予定日は、いつですか?😃 4月6日 退会ユーザー まだ初期ではっきりはわかりませんが、11月末です☺️ 4月6日 林檎 そうなんですね☆ うちは、来月出産予定ですよ😃 4月6日 退会ユーザー もう少しですね😍 4月6日 林檎 でも、予定帝王切開なんで予定日が近づく度に恐怖です💧(笑) 4月6日 退会ユーザー 私も1人目帝王切開なので今回もです💧日にち決まってますから近づくとヒヤヒヤしますね😱 4月6日 林檎 偶然にも同じ帝王切開なんですね☝ やっぱり同じ所を切るのは嫌ですよね😵 4月6日 退会ユーザー 一緒ですね😍 怖いですね、、、医師からは次の妊娠は1年あけて!など言われなかったのですが国立は大丈夫なんですね(´・・`) 今回まだ半年しかたってないので大丈夫かなと心配してましたが😢 4月6日 林檎 うちは、遠回しに一年は開けて欲しかったなぁ。って言われましたよ💧(笑) 4月6日 退会ユーザー そうなんですか😱 1ヵ月検診が別の先生だったからですかね、、、 帝王切開怖いですね😱 4月6日 林檎 帝王切開怖いですね💧 今でも、お腹が大きくなってきて引っ張られる感じで、かなり痛いですよ😭 4月6日 退会ユーザー これからお腹大きくなり傷口痛まないか不安です😢 4月6日 林檎 痛いですよ💧 赤ちゃんに会える喜び半分、恐怖でたまりません😭 4月6日 退会ユーザー 今から不安なりました😢😢 今回茶おりがずっと続いていてそれも不安です 4月6日 林檎 安静にして下さいね💦💦💦💦 うちは、悪阻が酷くても育児が大変で毎日辛いしストレス溜まるし、ゆっくり休みたい(T_T) 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
林檎
そうなんですね🎵
現在も、妊娠中ですか?😃
退会ユーザー
2人目妊娠中です☺️
林檎
予定日は、いつですか?😃
退会ユーザー
まだ初期ではっきりはわかりませんが、11月末です☺️
林檎
そうなんですね☆
うちは、来月出産予定ですよ😃
退会ユーザー
もう少しですね😍
林檎
でも、予定帝王切開なんで予定日が近づく度に恐怖です💧(笑)
退会ユーザー
私も1人目帝王切開なので今回もです💧日にち決まってますから近づくとヒヤヒヤしますね😱
林檎
偶然にも同じ帝王切開なんですね☝
やっぱり同じ所を切るのは嫌ですよね😵
退会ユーザー
一緒ですね😍
怖いですね、、、医師からは次の妊娠は1年あけて!など言われなかったのですが国立は大丈夫なんですね(´・・`)
今回まだ半年しかたってないので大丈夫かなと心配してましたが😢
林檎
うちは、遠回しに一年は開けて欲しかったなぁ。って言われましたよ💧(笑)
退会ユーザー
そうなんですか😱 1ヵ月検診が別の先生だったからですかね、、、 帝王切開怖いですね😱
林檎
帝王切開怖いですね💧
今でも、お腹が大きくなってきて引っ張られる感じで、かなり痛いですよ😭
退会ユーザー
これからお腹大きくなり傷口痛まないか不安です😢
林檎
痛いですよ💧
赤ちゃんに会える喜び半分、恐怖でたまりません😭
退会ユーザー
今から不安なりました😢😢
今回茶おりがずっと続いていてそれも不安です
林檎
安静にして下さいね💦💦💦💦
うちは、悪阻が酷くても育児が大変で毎日辛いしストレス溜まるし、ゆっくり休みたい(T_T)