雑談・つぶやき 完母育児中。恐ろしいくらいお腹が空く…ダメだと分かっているのに甘いも… 完母育児中。 恐ろしいくらいお腹が空く… ダメだと分かっているのに甘いものばっっっかり食べてしまう😭 チョコ、ケーキ、クッキー、毎日食べてしまう… 止められなくて自分が怖い😭 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 完母 育児 ケーキ すもも(5歳8ヶ月) コメント りっち 母乳あげてるとお腹すきますよね😅 私もちょくちょくおやつ食べてます😋 そして私は貧血気味で、鉄分入りのおやつにしています💦 4月6日 すもも ほんとお腹空きますー😂 母乳痩せるって聞いたのに痩せません笑 貧血お大事にしてくださいね😢💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
ほんとお腹空きますー😂
母乳痩せるって聞いたのに痩せません笑
貧血お大事にしてくださいね😢💦