妊娠・出産 抱っこ紐のコニー使ってる方いますか?抱っこ紐色々持ってるのですがコニ… 抱っこ紐のコニー使ってる方いますか?? 抱っこ紐色々持ってるのですが コニーは軽くて簡単そうなので新生児から使えるなら良いなぁって思って購入検討中です😚 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 コニー ママりん(6歳, 10歳) コメント みーこ コニー持ってます😊 長時間の抱っこには 向かないですが お散歩とかならコニーで行ってます! 4月6日 ママりん 新生児から使ってましたか? 寝かしつけにもいいかなぁ?と思いまして❤️ 4月6日 みーこ 新生児期から使ってました! 密着度が高いので 結構寝てくれます😊 4月6日 ママりん それを聞いてますます欲しくなりました🤗ありがとうございます❤️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
新生児から使ってましたか?
寝かしつけにもいいかなぁ?と思いまして❤️
みーこ
新生児期から使ってました!
密着度が高いので 結構寝てくれます😊
ママりん
それを聞いてますます欲しくなりました🤗ありがとうございます❤️