雑談・つぶやき ママリ、数ヶ月振りに開いたー育児相談する暇もなく、毎日が過ぎてくわ… ママリ、数ヶ月振りに開いたー 育児相談する暇もなく、毎日が過ぎてくわぁ… あと一週間で育休あけちゃう😭😭😭 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 育休 育児 めけどん(5歳1ヶ月, 7歳, 13歳) コメント 🦖🦕 私もあと1週間で育休終わりです🙈🙈!! 終わりたくない〜って感じです(笑) 4月6日 めけどん 仲間がいると聞くと嬉しいです〜! 相変わらず、仕事へは前向きになれませんが😭笑 4月9日 🦖🦕 私も前向きにはなれません😂 子供が二人もいると朝から バッタバタで😳💦 今でこの状況なのに 仕事始まってってなると もっとバタバタになると思うと うああああってなってます😩😩(笑) 4月9日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めけどん
仲間がいると聞くと嬉しいです〜!
相変わらず、仕事へは前向きになれませんが😭笑
🦖🦕
私も前向きにはなれません😂
子供が二人もいると朝から
バッタバタで😳💦
今でこの状況なのに
仕事始まってってなると
もっとバタバタになると思うと
うああああってなってます😩😩(笑)