※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツナ缶
子育て・グッズ

スワドルアップは夜だけ使用していましたか?昼間は使わずに寝かせたり、赤ちゃんは起きていましたか?

スワドルアップ使用されてる方(または使用されてた方)☺︎

夜寝る時だけ使用していましたか?
日中は使用せずに、普通に寝かせたり、赤ちゃんは起きていましたか?

コメント

くんちゃん

スワドルミー使ってますᐠ( ᐛ )ᐟ
昼間はガーゼのおくるみにして、スワドルは夜寝る時だけ使ってます!
でも朝方は、スワドルに入れてても うんうん唸って体うねうね、首ブンブンふって出たがるのでそろそろ卒業かもしれません( ᐛ )

• ツナ缶

ツナ缶

スワドルミー使ってはるんですね✩
    やっぱり、夜間と日中のメリハリをつけるために夜だけ装着が良いですかね🤔
    スワドルミーで夜間寝てくれてますか?

• 4月6日
  • くんちゃん

くんちゃん

スワドルミーに入れるとおむつ替えがめんどくさいので夜寝る時(寝てから朝起きるまではおむつ替えません)しか使いませんでしたが、最近はスワドルミーに入れると寝る時間と分かるのかすっと大人しくなって寝てくれます!なので無意識にメリハリが付いたみたいで良かったですᐠ( ᐛ )ᐟ

• 4月6日
  • ツナ缶

ツナ缶

メリハリつけることが大切なんですね!
    だったら、やっぱり夜だけ使うほうがしっかりも寝てくれるし良いですね☺️
    ありがとうございます✨

• 4月6日