明日のピクニックのために子どもたちを早く寝かせたら、朝旦那に10時前に起こされた。子どもたちはまだ爆睡中。良く寝た日だった。
明日は朝早く起きてピクニック行くよーって、下の子(11ヶ月)を19時30分に寝かせて、上の子(3歳1ヶ月)を20時30分にブーブー言われながら寝かして、これだけ早く寝たから明日早く起こされるだろうとアラームかけずに寝た私( ´∀`)
朝旦那に起きろーって起こされたのが10時前_:(´ཀ`」 ∠):
我が子たちも隣で爆睡…ほっといたら我が子たちはいったい何時間寝るんだろうとビックリしつつ…今日は久々によく寝たなぁ( ´∀`)笑
- のんたん(8歳)
コメント
mini
よく寝ますね😳うちは毎朝6時半に娘に起こされます😭
これからピクニックも暖かくなってて欲しいいいですね🥰
しろ
幸せな時間でしたね💓( *´`)
-
のんたん
ほんと、休み最高って感じでした❤️(*´ω`*)
- 4月6日
-
しろ
私も明日花見行こうと思っています💓🌸🍺🌸
- 4月6日
-
のんたん
(私の地域では水曜日に雨みたいでなので)満開はあと数日しか見れないかもしれないので明日ぜひ楽しんできてくださいねぇ(*^_^*)
今日もポカポカでとても気持ちよくてお花も綺麗でしたよー(*^_^*)- 4月6日
mini
欲しい 誤字です😭
のんたん
もうすぐで、幼稚園に上の子入るんですけど親子揃って朝起きれるか心配です_:(´ཀ`」 ∠):
6時半に起きるなんて規則正しい生活で素晴らしいと思います!!
今日はピクニック日和なのでとおもってたのですが、今は主人に子供達をパスして美容室でポケーッとしてます^ - ^
明日またピクニックリベンジします!!
コメントありがとうございました😊