妊活 今回ちょっとタイミングずれたなぁっと思ってます。先月化学流産して妊… 今回ちょっとタイミングずれたなぁっと思ってます。先月化学流産して妊娠しやすいって聞いたので来月からまたがんばろう(;_;)ラッキーテストの排卵検査薬は昨日強陽性でました。その後のびおりと腹痛あって体温も上がってるので恐らく昨日で排卵した、、と思われます。化学流産した次の日は1日置きにタイミングとったのでこんな感じなタイミングでも妊娠できましたー!って方いますか?(;_;) 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 妊娠しやすい 体温 のびおり もも(4歳10ヶ月) コメント まな 排卵日思い切りズレてたのに妊娠しました。不思議でしたが、人間の体いろいろあるんだと思います。 4月6日 もも コメントありがとうございます。 本当に不思議で授かりものですよね😢 4月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます。
本当に不思議で授かりものですよね😢