コメント

まな
排卵日思い切りズレてたのに妊娠しました。不思議でしたが、人間の体いろいろあるんだと思います。
まな
排卵日思い切りズレてたのに妊娠しました。不思議でしたが、人間の体いろいろあるんだと思います。
「陽性」に関する質問
妊活に向けた検査とは どんな検査か教えて頂きたいです🙏✨ 流産3回続き、その後の検査で不育症の診断が出て、次に妊娠できれば治療を開始する予定です。ですが、フライングで陽性は出ても陰性になるを繰り返し、高頻度で…
不快になられる方がいらっしゃったらすみません。 詳しい方、わかる方教えてください。 昨夜旦那と性交渉し、避妊に失敗してしまいました💦 旦那はできたらできたでいいじゃんと言っていましたが、 私は今娘1人で精一杯…
上の子が妊娠を当てた方いますか?😳 生理4日前の朝に何となく上の子に お腹に赤ちゃんいる?ときくと おるよ!1人女の子の赤ちゃん!っていわれ 気になって検査したところ薄ーい陽性🧚♀️💫 ですが同じ日の夜に陰性になっ…
妊活人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
本当に不思議で授かりものですよね😢