妊活 高温期はいつから数えたらいいのでしょうか?それと、今朝体温が下がって… 高温期はいつから数えたらいいのでしょうか?? それと、今朝体温が下がってました… またダメなのでしょうか…(>_<) 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 高温期 体温 りーー(4歳11ヶ月) コメント まい 私なら29日を排卵日として30日から高温期とカウントします💡 下がったといっても低温期並みじゃないので、まだ高温期だとおもいますよ。 4月6日 りーー ありがとうございます!このソワソワ期は不安で不安で(>_<) 4月6日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーー
ありがとうございます!このソワソワ期は不安で不安で(>_<)