※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさみん
妊娠・出産

ジュースしか飲めなかったけど、麦茶が飲めて安心。糖分心配なくなった。

独り言です💦今までオレンジジュース、いちごオレ、オロナミンC、レモンスカッシュなどなど、ジュースしか受け付けなかったのに、久しぶりに麦茶が飲めて感動😭😭😭甘くないと気持ち悪くて吐いてたのに、麦茶が飲めて安心😢糖分の取り過ぎが心配だったので、1つ心配事がなくなった😭✨✨

コメント

私も同じでしたー😭😭
普段は水か麦茶しか飲まないのに…
糖分心配になりますよね💦
良くなってよかったですね😆💓
これからマタニティライフ楽しみましょう🎶

• あさみん

あさみん

同じ方がいて安心しました😭こんなに糖分摂りまくってるのは私くらいなのでは?!と心配でした😢
    このまま安定期に向けてつわりが良くなって行くように祈ってます☺️✨

• 4月6日
いち

ほんと、妊娠中の食の好みにはびっくりしますよね!😂
お茶が飲めるようになってよかったです!✨
わたしは元々ジュースはあまり飲まなくてお茶大好き人間だったのですが、妊娠してからお茶が受け付けられなかったです😭
出産したらごくごく飲めるようになりました😂😂💓

• あさみん

あさみん

こんなに好みが変わるのか?!!と、驚きの毎日です😂💦お茶が受け付けなくなるのは妊娠アルアルなのかもですね🙄💡同じ経験をした方がいて安心しました☺️✨
    1日でも早く、元の食生活に戻りたいものです😂

• 4月6日