コメント
はじめてのママリ
中途入園ですか?
四月入園なら、10月に願書受付してくれます。
そこからの連絡はそれぞれの園によって期間がかわってくると思いますよ。
受付させすればそのまま入園決定のとこもあれば、抽選や先着順のとこもありました。
はじめてのママリ
中途入園ですか?
四月入園なら、10月に願書受付してくれます。
そこからの連絡はそれぞれの園によって期間がかわってくると思いますよ。
受付させすればそのまま入園決定のとこもあれば、抽選や先着順のとこもありました。
「こども園」に関する質問
こども園の制服の引き渡しの連絡がまだ来ません。 4月1日から通う園です。 明日園に問い合わせたほうがいいですよね? 採寸は3月頭でした。 こんなにギリギリになるものなんでしょうか?? まわりに聞けるママ友がおら…
パートを初めて3ヶ月ほどなのですが 2人目を妊娠しました。 まだ、初めて3ヶ月ほどなので 妊娠を報告して退職にならないか心配です。 上の子は、こども園に通っている2歳児です。 妊娠報告せずに働くのは良くないでしょう…
結婚を機に以前住んでいたところより田舎暮らしになった方 田舎暮らしがしたくて移り住んだ方 どうですか?住めば都でしょうか。悩んでいます。 今の住まいから更に田舎の夫の地元へ移り住む話が水面下にでてきています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よここ
ご回答ありがとうございます!
中途入園です!
園それぞれなのですね、わかりました!