コメント

まる
うちは名前スタンプ使ってます😅字が綺麗な人はいいですよね、憧れます😊

かぼちゃ
私も文字下手くそなので、スタンプに頼りまくってます(^_^;)
楽天とかに、色んなサイズのスタンプとインクのセットで売ってますよ!
-
ダイズさん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😄楽天のぞいてみます🤩字下手くそだと書類とか書くだけでも嫌ですよね😅笑- 4月6日

ママリ
私も字に自信がないのでスタンプです💦
-
ダイズさん
みなさん、スタンプ使用してるんですね😄私も買おうと思います🎶- 4月6日

シロちゃん
ソライロという、ネットハンコ通販は他のどこのお店よりも安くてスピーディーです。
6個セットで2000円しない位です。
オススメです。
送料はかかりませんでした。
-
シロちゃん
大きな文字から小さい文字まで様々あり、全部セットでも格安です。
- 4月6日
-
ダイズさん
安いのはとても魅力です🤩‼︎
ソライロ見てみます👍しかも全部セットでも格安!最高ですね❤️- 4月6日
-
シロちゃん
プラスチック、缶、布
何でも押せるので便利です。- 4月6日
-
シロちゃん
漢字でも作成可能なので
小学校高学年ように、漢字でも作ろうと思っています- 4月6日
-
ダイズさん
入所式、結婚式、入学式と立て続けにありバタバタしていて返事が遅くなりました💦
先日結婚式のため帰ってくる妹を迎えに行った際イオンを覗いたらハンコ屋さんがありこういう感じのハンコ売ってました!時間がなくゆっくりは見れなかったんですが値段も同じくらいだったので近々ゆっくり見に行ってみます😄- 4月9日

おってい
私も字が下手なので印刷されてるアイロンシール買いましたよ(´˘`*)
ちなみにヤフーショッピングでかいました♡
-
ダイズさん
名前を印刷してもらったものが届くんですか?
ヤフーのぞいてみます😄
字上手になりたいです(笑)- 4月6日
-
おってい
私はこれ買ったんですけどすごく良かったですよ♡- 4月6日
-
ダイズさん
ここ数日入所式、結婚式、入学式と立て続けにありバタバタしていて返事が遅くなりました💦
そのためなかなかYahoo!覗く暇もなくまだ見てませんが、久々に今夜はゆっくり出来そうなので子供が寝たらゆっくり覗いてみます😄- 4月9日
ダイズさん
ほんと字がきれいな人に憧れます😭どうやったらあんな綺麗な字が書けるんでしょう😅
名前スタンプ?それはどこで購入しましたか?大きい文字もいけますか?
質問ばかりですみません💦
まる
私のはアカチャンホンポで買いました!1700円くらいでしょうか?全てひらがなで文字サイズは1センチないくらいです
ネット販売だと大きいスタンプも作れるみたいですよ😊
ダイズさん
そうなんですね!
アカチャンホンポまで高速乗って1時間半…なので、西松屋(車で1時間ですが笑)ちょうど出かける予定があったので見てきます😄
ありがとうございます😊
まる
西松屋にもこないだ売ってましたよ〜👌🌸
ダイズさん
ほんとですか‼︎
ありがとうございます!😊