※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわぶおじ
雑談・つぶやき

週末、疲れて動けないかと思ったけど、想像したよりも元気だ!最低限の家…

週末、疲れて動けないかと思ったけど、想像したよりも元気だ!

最低限の家のことは終わり!

でも、もう10時😭

私、すっぴん、部屋着、起きたてヘアー…

家事はできても、自分の身支度をする気が起きない_(┐「ε:)_

コメント

すみっしー

仕事復帰お疲れさまです!
家事に育児に仕事に本当にお疲れさまです!!

私はまだ働いていなくても、すっぴん&部屋着&起きたてヘアーです(´ε`;)ゞ
出掛ける予定が無いと自分のことはする気になりません💦

ちくわぶさんの「ぶ」は何だろうなぁ!?(プロフィール覗き見しちゃいました)

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

さっちゃんこさんもお疲れ様です〜✨23週だとだいぶお腹も出てきましたよね!

そうそう、予定がないと自分のことは後回しで酷い有様です 笑
    結局、ちゃんとした化粧はせず…服も適当で買い物だけ行ってきました〜( ̄▽ ̄)

皆さんの面白いプロフィールを真似しようとしたけれど、才能がありませんでした😂ぶ、募集中です!笑

• 4月6日
  • すみっしー

すみっしー

お腹は…主に脂肪で出ております(笑)
    (体調の増えるペースがはやくて2連続注意あり)

私はスッピンにマスクでUNIQLOへ行ってきました(´ε`;)ゞ

そうですよね、プロフィール面白い方いらっしゃいますよね!!
    私も…って意気込んだのですが、文才無く諦め中ですorz
    ぶ、かぁ…「ぶいぶい行こうぜ!」って違うか(-д- 三 -д-)(違うし何だか年がバレそう)
    失礼いたしました\(_ _)

• 4月6日
  • ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

あらーん💦注意されると凹みますよね(T-T)
    私も息子の時に一度、判子を押されました😭体重管理、難しいですよね😥

UNIQLOならオッケーですね!(何基準?)マスクの有難さ、ひしひしと感じる今日この頃です。

ぶいぶい行こうぜ、いいですね( ̄▽ ̄)ほんのりと昭和の香りが…👍
    候補に入れさせていただきます!!

• 4月7日
ららみ(母乳チョロリ)

ちくわぶさーん
お久しぶりーふです!
ららみです❤
毎日お疲れ様😭本当大変よね😭
同じく自分のことまで回らないw

あ!いろいろ考えてみました~💡

・武勇伝 今はもうマックのLは食べられない
・ぶっちぎり 我が子の可愛さナンバーワン
・ぶっぱなせ 言いたいことも言えないこんな世の中(ポイブン)
・分担しようね家事育児
・ぶんぶんぶん🎵ちくわ飛ぶん🎵
・部活動 茶道部華道部オレちくわ部

「ぶ」ではじまる言葉で考えたからめちゃくちゃ😂何か参考になれば嬉しいですー!!

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

LA LA LA LA〜LA LA〜LAみーーーさーーーん!!(LaLaLa love songにのせて…)
    いや、本当にお久しぶりです😭わーわー会いたかったー!!会えて良かったー😭
    ららみさんも毎日お疲れ様です!お元気でしたか⁇
    とりあえずしなければーな事に、自分の項目が皆無です😂笑 子ども一番、家事二番、三四がなくて、五が仕事…な現状です💦(あれ?夫の項目もなかった)

わーい!面白プロフィール代表のららみさんに考えてもらえるなんて、光栄です♡
    そして、ポイブンがツボ…笑 私の中の反町がずーっとポイブンポイブン言ってます😂
    参考にさせていただきます〜!!

• 4月7日
  • ららみ(母乳チョロリ)

ららみ(母乳チョロリ)

ららーらららーらららーらーらみ~🎵
    今日も明日も くわぶに会いたい~🎵
    (「ち」どこいった)
    私も見つけてお会い出来て嬉しみでした😭✨なんとかぼちぼちやっております❤ありがとうございます✨
    ちくわぶ画伯もお元気ですか😆
    旦那さーーーん!!(笑)
    育児、家事、仕事…とこなすと旦那は後回しですよね…😂
    わー❤喜んで頂けて嬉しい😆✨
    今度から反町みたらポイブンになっちゃいます😂

• 4月8日
  • ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

遅くなりました💦
    お元気そうでなによりです✨
    ちくわぶは、ワーママの洗礼を浴びておりまふ…(息子発熱、保育園休み、仕事どーする⁇からの息子は私に風邪をうつし復活…←今ココ)
    旦那は後回しにされて拗ねております😂
    ポイブン採用させていただきました😘プロフィール見るたびに、ららみさんを思い出します♡←

• 4月14日