退会ユーザー
終わったなら「おかげで無事に入学式終わったよ〜!今更だけど、スーツのお礼です😘」と渡していいタイミングだと思いますよ😊
私は来週月曜日が入学式なので、もし同じ状況なら来週1週間以内にはお礼渡すと思います!
みー
変ではないですよ〜
無事入学式を終えた今こそ渡すのがベストかと思います!
私なら菓子折り渡します😊
まみ☆彡.。mama。
回答ありがとうございます!!
いいタイミングということ渡そう思います⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
退会ユーザー
終わったなら「おかげで無事に入学式終わったよ〜!今更だけど、スーツのお礼です😘」と渡していいタイミングだと思いますよ😊
私は来週月曜日が入学式なので、もし同じ状況なら来週1週間以内にはお礼渡すと思います!
みー
変ではないですよ〜
無事入学式を終えた今こそ渡すのがベストかと思います!
私なら菓子折り渡します😊
まみ☆彡.。mama。
回答ありがとうございます!!
いいタイミングということ渡そう思います⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
「ママ友」に関する質問
園で知り合ったママさんから、下の子用のおもちゃを譲っていただけることになりました。 最初に「家に来ない?」と提案していただいたのですが、私は移動手段がなく難しそうとお伝えしたところ、「よければ送迎しますよ…
仲良くしてるママ友の お子さんに合格祝いで ブランドのハンカチ渡すんですけど 3色あって1つは娘に 2つはママ友の娘さんたちになんですけど どの色あげたらいいか悩んでて😂 ピンク、ベージュ、紺があって 包装してるので…
みなさんの中で1週間って月曜日スタートですか?日曜日スタートですか? 私は月曜日から1週間が始まる感覚なのですが、 ママ友家族が3/1(日曜日)に旅行へ行ったそうで 昨日会った時に「先週の日曜日旅行どうだった?子…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント