その他の疑問 仲良くしてるママ友のお子さんに合格祝いでブランドのハンカチ渡すんで… 仲良くしてるママ友の お子さんに合格祝いで ブランドのハンカチ渡すんですけど 3色あって1つは娘に 2つはママ友の娘さんたちになんですけど どの色あげたらいいか悩んでて😂 ピンク、ベージュ、紺があって 包装してるので 娘にひとつ選ばせて残りを渡すとか?笑 いい案あれば教えてください😊 最終更新:3月5日 お気に入り ブランド ママ友 はじめてのママリ🔰 コメント 二児のママ🥰 娘ちゃんのが色良かったー! とか言われたら嫌なので…笑 渡すときに3人揃えて一緒に選んでもらいますかね🤔 目の前で選んで色が決まれば誰も文句言わないかな??と😂 3月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント