妊活 人工受精について心配です。排卵前に受精していたが、今回は排卵している可能性があります。一昨日の内診では卵胞がいくつか確認されました。 今日、10時から3回目の人工受精です。 そしたら、朝体温が上がってて、もしかしたら排卵してるみたいなのですが、人工受精大丈夫ですかね?今までは排卵の前に人工受精できていたのですが、心配です。 一昨日の内診では卵胞はいくつかあるみたいでしたが。 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 内診 排卵 卵胞 夫 体温 人工受精 よんよ(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント くんたろう おはようございます✨ 私は排卵後の人工受精で授かりました(*´∀`) ファイトです!行ってらっしゃい💮😆💮 2月27日 かとみさ🎀 何回目の人工受精ですか?❤️💕 2月27日 よんよ そうなんですね(*^-^*)さっき、やっと終わりました(^^)処理が時間かかってたのか、遅くなりました。 やっぱり、排卵はしてました。でも、くんたろうさんのお話を聞いたので、希望持てますね(*≧∀≦*) ありがとうございます。 2月27日 くんたろう お返事遅くなってごめんなさいm(__)m 3回目です☺‼ 2月27日 くんたろう お疲れ様でした‼ いい結果に繋がるといいですね❤ 身体冷やさないようにしてくださいね😆 2月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かとみさ🎀
何回目の人工受精ですか?❤️💕
よんよ
そうなんですね(*^-^*)さっき、やっと終わりました(^^)処理が時間かかってたのか、遅くなりました。
やっぱり、排卵はしてました。でも、くんたろうさんのお話を聞いたので、希望持てますね(*≧∀≦*)
ありがとうございます。
くんたろう
お返事遅くなってごめんなさいm(__)m
3回目です☺‼
くんたろう
お疲れ様でした‼
いい結果に繋がるといいですね❤
身体冷やさないようにしてくださいね😆