※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
家族・旦那

息子と実家に帰りたいが、来週の診察や検診があるため帰れずイライラしています。

何もなければ今すぐ息子と実家に帰りたいのに来週診察と注射、他にも検診があるから帰れない。実家が近くだったらいいのに。ああイライラする甘えかもしれないけど早く実家に帰りたい。

コメント

moeri

私は実家が近いのでしょっちゅう帰ってしまいます。帰りたくなりますよね。

• A

A

引っ越してからの方が喧嘩が増えたので尚更辛いです。早く帰りたいです😭

• 4月6日
さく

凄い気持ち分かります。
私もすぐに実家に帰れる距離じゃないので(T_T)
GWには帰省して、そのまま出産まで居る予定ですけど出来たら今すぐに帰りたいです。
あと何回かとはいえ、里帰りまでの産婦人科の看護師さんは感じ悪くて行きたくないし、旦那には無性に苛々するし、子供もイヤイヤ凄くて....
日々自己嫌悪です😅

• A

A

すぐ帰れないと甘えかもしれませんが辛いですよね。
    産婦人科まで感じ悪いと尚更ですね😥私の息子もイヤイヤし始めてるので旦那のイライラをぶつけてしまうこともあり自己嫌悪してしまいます💧
    自分がいっぱいいっぱいになるのも怖いのでGW後しばらく帰ろうと考えてます!

• 4月6日
  • さく

さく

私も甘いなと思いながら、帰れる時は長期滞在します。
    いっぱいいっぱいになりますよね。
    そんな時はしばらく実家でゆっくりして良いと思います!

• 4月6日
  • A

A

頼れる場所があるだけありがたいですよね!そう言っていただけて嬉しいです😊ありがとうございます🙌

• 4月6日