※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くしかつ
子育て・グッズ

授乳や家事で忙しい中、旦那に叱られた女性。余裕がなくて腹立つ。

だらしない私も悪いのですが…

下の子の授乳、上の子はお漏らしで夜中何度も起こされ、溜まった家事をするため朝5時半に起きて…

それでも旦那は毎日の仕事で疲れているだろうからと、8時までそっと寝かせてあげてたのに、起きて早々に「物が元の場所に片付いてない」と言われました(−_−#)

もう少し余裕のある時なら素直に忠告を聞けるのですが、なんか今日は腹が立って仕方がありません。

コメント

つくし

それ酷いですね…
気付いたらならそっと直してくれればいいのに…😖

私もいま、生後1ヶ月の子を育てています。はじめての育児です。
ですが、仕事から帰って来た旦那に、洗濯してないことや、食器が溜まってることなど、言われます😑

やりたくてもできないんですよね、
そんな毎日で、子ども連れて逃げ出したくなっています。

• くしかつ

くしかつ

お互いに辛いですね(;_;)
    1ヶ月の頃なんて本当に授乳と寝かしつけ、お風呂だけで精一杯ですよね😥
    無理な話ですが、同じ経験してみろよ!と思ってしまいます。
    逃げ出してもいいと思います!1人目の時に腹が立ち過ぎて何も言わずに逃げたことがあります(2時間くらいですが笑)。

子どもの成長を支えにお互い頑張りましょう💪

• 4月6日