明日で退院して1週間夜中1度も起きずにグーピー寝てる邪魔なでかい子供(…
明日で退院して1週間
夜中1度も起きずにグーピー寝てる邪魔なでかい子供(夫)
一昨日 頼むから1回くらい夜中起きてって言ったら
夜中起きたら朝起きれなくなるって言われ
入院中に上の子高熱出して初めて私と上の子離れ離れで夫に子育て約4日間任せて 夫も寝れずに子育て舐めてたごめんこれからちゃんとするって謝ってきたのに
口だけかよ!って😕
明日は上の子公園連れていくって言ってたけど(今年に入って少し子育て参加(今更))
上の子の保育園の送り迎えも頼る人がいないから私1人で自転車もないからベビーカーに上の子乗せて下の子と抱っこ紐で横抱きして連れて冷蔵庫になにもなければ買い物もしなきゃでスーパーも寄ったりしなきゃならないのに
上の子帰ってきたら2人お風呂に交代で入れて洗濯機まわしては干して、寝てくれるまでこっちも寝れないから休めないのに、、(上の子20時に就寝)
どんなに女が頑張っても頑張りってわからないのかな男には😐
- ママ(5歳7ヶ月, 7歳)
おかわり姫
男の人って女の人が気づくことの6分の1くらいしか気づけない脳みそらしいです
(´- ̯-`)
内心馬鹿なら黙って言うこと聞け!って思っちゃいますが。
まんもす
あー、わかります。
邪魔なでかい子供(いい歳したおっさんのくせに)を育てるために一緒にいるわけじゃないですよね。
あなたのママじゃないし、甘えんなと思います😡
コメント