コメント
はる
ドキドキしますよね😭
しばらく間隔を測りながら様子を見てみてください!☺️
👧👦👼👼🤰
時間測らないとなんとも言えないです!
-
アユ
どうやら前駆陣痛のようです!ずーっと生理痛のようなのがあります😣
- 4月6日
あゆ
陣痛は痛すぎて痛すぎて叫んでました笑
呼吸出来ずに痙攣してたので深呼吸は大切です!!
前駆陣痛かもしれないので、一応間隔は測っておいた方がいいと思います。
-
アユ
あれから眠りましたが生理痛のような痛みがずっとあり、前駆陣痛のようです💡
- 4月6日
怪獣あんこら
出血ありますか?わたしも今前駆陣痛中です!!一晩中続いてます🙋私はまだまだ出血無いので様子をみてますよ❗
-
アユ
出血ありません😣結局私も前駆陣痛のようです!生理のような痛みが今もひかないのですが、このまま本陣痛まで続くんですかね😅
- 4月6日
-
怪獣あんこら
あれから、出血し即入院しました🤣微弱陣痛で産まれたのが午後4時ですが…。アユさんに陣痛うつりますように‼️☺️
- 4月6日
-
アユ
産まれたのですね‼︎おめでとうございます😆✨
私はとりあえずお産に向けて寝ておこうと思って、寝たら前駆陣痛おさまってしまいました(笑)でもそろそろだと思うので頑張りますよ😊- 4月6日
アユ
あれから様子見ていますが、次の痛みまでの間隔っていうのがほとんど無く、生理痛のようなのがほぼずっと続いている感じです😣
はる
遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️
その後、様子はどうですか...😖?
アユ
不規則で、痛みもそこまでは強くなかったのであれから朝まで寝ました!寝て起きたらお腹張っていましたが生理痛のような痛みは落ち着きました💡胎動はあるので赤ちゃんも元気なようです😌
前駆陣痛だったのかなと思います。もしまた何かあったら今度は産院に電話してみようと思います!
ご心配ありがとうございます🍀
はる
そうだったんですね☺️
でもお産が近づいていることは間違いなさそうですね✨
陣痛が来ると寝るのも難しくなってくると思うので、今のうちに体力温存のためにもしっかり休まれて下さいね😖✨
アユ
もう予定日まで1週間切ったのでドキドキします💨
運動してないので体力面が不安ですが、睡眠だけはちゃんととりたいと思います😅💦
はる
ドキドキですよね😭✨
私もほとんど運動できていなかったですが、ちゃんと出産出来たので大丈夫です!!😊がんばってくださいね✨
アユ
ありがとうございます〜!がんばります!😆✨