※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライカ
ココロ・悩み

寝返りするたび、やだー、やだーとか、寝ぼけて泣いてます。夜驚症でしょうか。働いてるなか、夜がこれで本当辛いです

寝返りするたび、やだー、やだーとか、寝ぼけて泣いてます。夜驚症でしょうか。働いてるなか、夜がこれで本当辛いです

コメント

まぐ

いつからでしょうか??
何か環境の変化等のきっかけがあったんですかね🤔
息子も一時期突然起きて「ギャーーー!うわぁあぁあぁぁ!」みたいに叫んで暴れて夜驚症!?と思ったことがありましたが、徐々に落ち着いて今は無くなりました💦

• ライカ

ライカ

時々あるんです😭

• 4月6日
おじょこ

長女が夜驚症だった時期あります。寝てるんだか起きてるんだかわからない状態で走り回ってギャーギャー泣いてました。布団に戻すにも暴れて手がつけられず夜中辛かったです。今は落ち着きました!3歳になってからです!

• ライカ

ライカ

ありがとうございます、なにか相談とかされましたか❓

• 4月6日
r♡i

うちも今、そんな感じです😭最初は夢でも見てるのかと思ったけど、頻繁に、やだー!!!いやー!!!って泣いてて困ってます😭自分もきついし、子供も心配です😢💦

• ライカ

ライカ

本当ですよね😭

• 4月6日
なの

毎日ですか?私は育休中ですが、仕事してると頻繁だとツライですよね(TT)
うちはひどく叱った時とか、怖い思いをした日とか(豆まきで鬼きた)、不安ごとがあるとよく寝ぼけて泣いています。目つぶってるから寝ているんでしょうが…ちゃんと起こすまで収まらない時もあります。
最近少なくなってきたので、時期的なものもあるのかな?と思います。

• ライカ

ライカ

ありがとうございます😭最近はそうです😭

• 4月6日