お出かけ 甲府駅に、ベビーカーを預けられる場所ってありますか?明日、信玄公祭り… 甲府駅に、ベビーカーを預けられる場所ってありますか? 明日、信玄公祭りに電車で行く予定で、通常と混雑具合も違うと聞いて、情報知りたいです💦 最終更新:2019年4月6日 お気に入り ベビーカー 車 mimi(7歳) コメント あいうえおにぎり 山梨住みですが、駅には一般的なコインロッカーしか無いと思います💦 もしホテルに泊まる予定があるとすれば、宿泊先のクロークですと預かってもらえるかと思いますが...😔💭 4月6日 mimi 返信が遅くなりすみません💦おっしゃる通り、預け先がなかったので、ベビーカー押してお祭り楽しみました! ありがとうございました☆ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
返信が遅くなりすみません💦おっしゃる通り、預け先がなかったので、ベビーカー押してお祭り楽しみました!
ありがとうございました☆