赤ちゃんの顔は変わるし、夫にも似てほしい。似てるアプリあるかな?お子さんはどちら似ですか?成長で変わった方いますか?
どっちに似てるかな…?
男の子は母親に似るって言うけど、どうなのでしょうか?
確かに、目や鼻は私の赤ちゃんの頃と似てるな~と思うのですが。これから顔もまた変わってくるだろうし、夫に似てる部分も出てきてほしいなーと思います(*^^*)
赤ちゃんの成長した顔が見れるアプリがあったら面白そうですね、あるのでしょうかね。
皆さんのお子さんはどちら似ですか?また、大きくなったら変わったという方はいらっしゃいますか??
- ちはな(6歳, 7歳)
コメント
Saa
まだ1歳過ぎなので、今後は分からないですが生まれた時から今も
私似です😂
旦那に似てるとこは、肌の色くらいです笑
退会ユーザー
うちは2人とも産まれてから今までずっと主人似です!
私の遺伝子はどこ?のレベルで3人が同じ顔です😂笑
-
ちはな
コメントありがとうございます✨
男の子も女の子もご主人似なんですね!ご主人の遺伝子強いですね笑
きょうだいの顔が似てるのもかわいいだろうな~と想像してしまいました♡- 4月6日
退会ユーザー
コロッコロ顔かわって、生まれた時私、3ヶ月頃旦那、その後どっちつかずって感じでしたが、今また私に寄ってきました(笑)
2ヶ月ならまだまだ変わると思いますよー!
-
ちはな
ずいぶん変わるんですね!不思議ですよね~🤔今後の成長も楽しみですね(*^^*)
うちの子も、夫に似てるときが一時でもあればいいのですが笑
いま妊娠されてるんですね!おめでとうございます✨男兄弟かわいいでしょうね♡- 4月6日
-
退会ユーザー
不思議ですー!写真見返すと別人で面白いです(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾でも他の方のコメント見てると、変わらない子もいるんですね!もしかしたら体型の問題かもです(笑)ムチムチしてる時は旦那に激似でしたw
旦那さん似の時もあるといいですね☺️
ありがとうございます🥰
息子可愛すぎて男の子希望だったので嬉しいです😆笑- 4月6日
-
ちはな
ありがとうございます、そうですね、夫に似てるときがあればうれしいですね!(*^^*)
男の子同士だと一緒に遊べそうですしね🙌私もいずれは男の子また産みたいです✨- 4月6日
soso
ほぼほぼ旦那の顔です✩.*˚
ちょっと私の要素も入ってきたかなーっとおもっているところです( ˙꒳˙ )👍✨
-
ちはな
それぞれの要素がいい感じに入るといいですよね!
今はちっちゃい旦那さんという感じですかね?かわいいですね♡- 4月6日
みみきゅ💡
産まれて退院するまでは、まんま旦那でした‼
が、新生児の1ヶ月で一気に顔変わって私になりました笑
-
ちはな
まんまってすごいですね笑
でも一気に変わってきたんですね~すごいですね!😲
うちの子も変わってくるのかな、、と期待してます😊- 4月6日
麻南
まだ変わりそうですが、顔の作りは旦那です。
目元だけ私かな?って感じね
-
ちはな
画像の子ですか?かわいいですねー!😊
7ヶ月ならまだまだ変わりそうですね!これからもお互い楽しみですね😆- 4月6日
ピコピヨ
パパにも似ていると言われたり、私に似ていると言われたり、よく分かりません🙄
一重なのは私なんですけど、まぶたの厚みが違うし、寝起きだけ二重になるので、私と違うなーと思ってます。
夫は、タレ目の二重なので、夫とも違っていて、一体誰なんだー???です🤣
鼻も口も私じゃないし~……でも、雰囲気だけは私という不思議な感じです。
-
ちはな
いい感じに二人の要素が混じってるんですかね😊
これからどちらに似てくるか楽しみですね♪
妊娠中とのこと、性別がそろそろ分かる頃ですね😆ご無事に産まれてくるよう祈っています(*^^*)- 4月6日
はーちゃん
男の子を育ててます。
誰かに会うたびママ似だねと言われます。
私が一番似てると思うのは私の兄の赤ちゃん時にそっくりです笑っ
笑った時は兄の子供にそっくりです笑っ
-
ちはな
ありますよね!私の姪っ子ちゃんがママにも似てますが、私の子どもの頃にも似てると密かに思ってました笑
いとこで似てるのも兄弟みたいでかわいいでしょうね♪仲良くできると楽しそうですね😊- 4月24日
ちはな
そうなんですね!自分に似てるのもうれしいですよね♡