コメント
うん
一人目は遅れる人多いですよね〜私も上の子の時は3日遅れで産まれましたが、同じく大きめだったのでとにかく動き回りました!階段もかなり上り下りしましたし、陣痛がくるジンクスは全て試しました笑
結果どれがヒットしたかは不明ですが、動いたおかげか超安産でした!
安産菌おくります!
頑張ってくださいね!(o^^o)
ちなみにうちの上の子3500近くで産まれましたが超安産でしたので、大きさはあまり関係ないと思います!
枝豆
わたしも検診時に3500超えてるって言われてドキドキでしたが3300で生まれてきました😀少しは誤差あるかもですね!たのしみですね💗
-
あお*
誤差あるかもですね〜!
もう7ヶ月の子が居るんですね♬
楽しみです✨- 4月5日
あか
37週にて3000越えであたしも産むとき怖いなーと…
早く出て来てほしいです…(笑)
-
あお*
そう思いますよね…
早く会いたいしね‼︎
私はちょうどその時期ぐらいは寝る時の体制が苦しくて苦しくて寝れなかったです😭
今は慣れましたが…- 4月5日
バンビ♡
もうすぐですね!
私は昨日37週と0日で女の子無事出産しました。2890gで陣痛促進剤投与しての出産だっ
たので、壮絶に苦しみながらの出産でした。時間は3時間弱。
でも産んでからは感動と安堵感で
涙がとまりませんでした♡
無事の出産されることをお祈りしています。
-
あお*
昨日ですか♡
おめでとうございます㊗️
嬉しい嬉しい😆
そういうの聞くと頑張れます‼︎‼︎- 4月5日
ローメロ
正産期入った時からいつかな?いつかな?ってそわそわしますよね!
私も毎日そわそわして、一人目は予定日5日過ぎたので精神的にきつかったです!
でもその時はもうすぐそこまできてますね😃
頑張ってください✨応援してます😊
ちなみに二人とも健診の時から大きめで、一人目は3800g、二人目4000g台ですが無事産めました‼️
-
あお*
私もそのぐらい過ぎちゃいそうです😅
まだまだ下がってきてないって言われました😱😱
2人とも大きかったんですね♬
無事産めたと聞いて安心です‼︎
私も頑張ります!!- 4月5日
はる
予定日4月4日です!近いですね😂
お気持ちすごくわかります~
今日検診で子宮口1センチも開いてないし、お腹の張りも弱いと言われ
へこんでます、、( 笑 )
次の検診では噂の内診グリグリが待っているのでとても憂鬱です( 笑 )
陣痛いつくるか不安と楽しみの気持ちでいっぱいです😭
お互い出産頑張りましょう😭💓
-
あお*
ですよねー😅
今日明日ぐらいで来てくれたらいいのに~💓
今日はウォーキングDAYにします!- 4月6日
あちゃん
うちの子も私のお腹の居心地が良すぎたのか、必死にウォーキングやら陣痛ジンクスやら色々試してみましたが、まったく出てくる様子がなく、最終的に促進剤になってしまいました💦結局2週間近く遅れての対面になりました!
生まれた時3200g以上ありましたが、元気に生まれてきてくれました!
私は促進剤だったけど安産だったので、ゆったりした気持ちで待っててあげて下さいね♪
-
あお*
安産だったんですね~💕
私もそうなるかもしれないので、それ聞けると安心です✨
4/2過ぎてから出てきてほしくてあんまり動いてなかったんです😅
お腹の中の環境めっちゃいいよってお医者さんに言われたから、これから歩き回ってちょっと環境崩して行こうかと…笑- 4月6日
-
あちゃん
そうですね笑
赤ちゃんの居心地が悪くなるように頑張って下さい笑- 4月6日
あお*
私も今日歩き回って階段も上り下りしてみました!!
お陰で筋肉痛😭💦
股関節の周りも痛いです…
そっか!超安産ですか♬
心強いです‼︎
ありがとうございます💕