子育て・グッズ 顔はどんどん変わるっていいますが唇厚い子は赤ちゃんの頃から厚いです… 顔はどんどん変わるっていいますが 唇厚い子は赤ちゃんの頃から厚いですか😲? 歯が生えたりして変わってって 分厚くなるとかありますか?👶 今は厚い感じはしないんですが。。 私が普通ぐらいで旦那が結構厚いので このまま口は私似だったらいいなと思って😭 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 歯 ぴーすけ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私の娘は、旦那に似て 生まれた時から唇厚いです(´._.`)笑 4月5日 ぴーすけ そうなんですね☺️ ありがとうございます!🌸 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
そうなんですね☺️
ありがとうございます!🌸