コメント
Saa
まだピジョンの使ってます😊
タイミング分からないですよね🤣
mery
キューピーのやつ使ってます。ピジョンより泡がきめ細やかで安いのでリピ買いしてます!
-
yuy
そうなんですね!見てみます😊⭐️
ありがとうございます💓- 4月6日
退会ユーザー
まだ新生児から使ってるアラウベビーの泡ベビーソープ使っています。
髪はフサフサなので8ヶ月くらいからベビーシャンプーを使っていますが。
私がビオレを使っていた時期に1度子どもも洗ってみたのですが、つるつる(保湿の膜とか出来るんですかね?)になって抱っこするのが危うくてやめました(>_<)
-
yuy
やっぱりまだ赤ちゃん用でいいですかね😊♬
うちも髪の毛が長いのでベビーシャンプーにしようかな⭐️
そうなんですか!洗いにくいのは危ないですよね😭
参考にさせていただきます!ありがとうございます💓- 4月6日
退会ユーザー
ビオレの泡のやつ家族みんなで使ってます✨
-
yuy
やっぱりビオレが安くて量も多いからいいですよね!!見てみます☺️ありがとうございます💓
- 4月6日
ままり
里帰りをきっかけに
大人と同じものにしました!
-
yuy
そうなんですね!大人のと一緒に使えたら一番楽でいいですよね😂
様子を見てみます!ありがとうございます💓- 4月6日
みるくぱん
子供のは3歳くらいまでパックスベビーの全身シャンプーでした。
今は髪だけ無添加の大人と同じもので、身体はまだパックスです。
-
yuy
肌が弱い方なのでやっぱり無添加のものとかが良さそうですよね😵
ありがとうございます💓参考にさせていただきます!- 4月6日
3人のママリ
ビオレは弱酸性なので赤ちゃん新生児の時から大丈夫と産院で言われましたよ〜✨✨
アトピタ高くないですか💦💦
-
yuy
そうなんですか!知らなかったです🙄⭐️
アトピタ、コスパ悪いですよね😅肌に合うならビオレにしちゃおうかな!ありがとうございます💓- 4月6日
みりママ
1歳3ヶ月の子がいてさらに下に3ヶ月の子がいますが1歳すぎまでは下の子と同じキューピーのやつ使ってましたが上の子が肌が弱くミノンのシャンプー、リンス、全身用とそれぞれわけて使ってるので最近はそれを一緒に使ってます☺️🙌
-
yuy
ミノンもありましたね!🙄とりあえずいろいろ使ってみようと思います!
ありがとうございます💓- 4月6日
ちぇちぇ
幼稚園通うのをきっかけてビオレの泡に変えました(^^)♡
シャンプーもメリットキッズに変えました!
コンディショナーもあるので手間ですが、匂いが良いです🥰(笑)そしてコンディショナーで子供の細い髪もトゥルットゥルの仕上がりです!(笑)
-
yuy
そうなんですね!
最近髪の毛がギシギシなので使ってみようかな😣ありがとうございます💓- 4月6日
yuy
そうなんですよね😅タイミングがなかなか💦笑
ありがとうございます💓