みきゃん🍊
ありますよ🙆♀️
1番近い駐車場利用しましたが30分毎180円だったと思います!
ままり
ちょっと遠めの所とめましたが時間と値段わすれましたが2時間ほどで800円でした(^^)桜祭りのメインのとこまで、歩いて五分ほどでした(^^)
深爪
もし今の桜の時期に行くのでしたら隣接の駐車場はまず停めれないので、少し離れたところをおすすめします💦
私はいつも千種イオンに駐めて歩いて公園に行きます!10分ほど歩きますが2時間まで無料なので✨
みきゃん🍊
ありますよ🙆♀️
1番近い駐車場利用しましたが30分毎180円だったと思います!
ままり
ちょっと遠めの所とめましたが時間と値段わすれましたが2時間ほどで800円でした(^^)桜祭りのメインのとこまで、歩いて五分ほどでした(^^)
深爪
もし今の桜の時期に行くのでしたら隣接の駐車場はまず停めれないので、少し離れたところをおすすめします💦
私はいつも千種イオンに駐めて歩いて公園に行きます!10分ほど歩きますが2時間まで無料なので✨
「車」に関する質問
4月入園の内定が出たけど現在の園に通い続けたかった。 引っ越しをして同じ区内ですが電車を乗り継ぎ片道30分かかる現在の園への登園を続けていました。 このたび家から徒歩3分の園に内定し、送り迎えの負担が激減する…
怒りおさまらん 電車の中やエレベーター内でジジババにベビーカーの押し手を手摺りがわりにされます。 今日で3回目の遭遇でしたが不潔な手で触られたと思うと気持ち悪くて舌打ち出ちゃってました笑 これあるあるですか…
10ヶ月でいまだに支援センターデビューしてません、、 2人目ということもあって上の子の送り迎え(徒歩)と降園後そのまま園で遊ぶのでそれに付き合うので精一杯です🫠 車で行ける支援センターがあればいいのですが近隣…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント