ママリ
私ら親世代なんて支援センターとかなかったし、発達に悪いとかないと思います😂
私も下の子支援センターとか行かずに保育園でしたし、3人目も行かないと思います😂👌
ママリ
私ら親世代なんて支援センターとかなかったし、発達に悪いとかないと思います😂
私も下の子支援センターとか行かずに保育園でしたし、3人目も行かないと思います😂👌
「車」に関する質問
夫の妊婦に対する扱いについて 愚痴なので苦手な方はスルーしてください💦 初マタ6ヶ月妊婦です。先日、夫に荷物を車へ運んでもらう際、私がドアを開けようとしたのですが、「おせえよ!!早くしろよ!」と言われました。…
もうすぐ6ヶ月になるのに 未だにベビーカーを買っておりません、、 今からAB型を買うのはもったいないでしょうか? まだ買っていない理由としては 駅まではバス&あまり出かけない&家の周りが坂が多くて 日常的な買い物…
車を2台持ちしてて、1台目は弁護士費用特約と人身傷害保険特約をつけていなくて、2台目にはつけようと思っているのですが、仮に1台目の車で事故をした時は2台目につける弁護士費用特約と人身傷害保険特約は使えるのでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント