妊娠・出産 ベビーナブの見方がよくわからないです。13週3日の横向き画像を教えてください。現在17週3日で上からの写真しかないです。早く知りたいです。 ベビーナブの見方がよく解らないです。どなたか解る方いたら教えて頂けますか?😆13週3日の画像です。横向きの画像か解らないのですが宜しくお願いいたします。 現在17週3日なのですが上からの写真しかない気がして先生は20週くらいにならないと、解らないと言っていて😆早く知りたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 妊娠13週目 妊娠17週目 妊娠20週目 先生 写真 ベビーナブ マロン(5歳8ヶ月) コメント cony 横向きではないと思うのでナブは分からないと思います😣 性別気になりますよね! 4月5日 マロン ご回答ありがとうございます。 やっぱり横向きではない写真なのですね😂 なぜか?上からの写真しか頂けてないようです。 有難うございました。 4月5日 cony 赤ちゃんの向きがそうなんでしょうね😊 性別が分かるまでは特に次の検診が待ち遠しかったのを思い出しました☺️ 4月5日 マロン 赤ちゃんの向きがそうだったんですね😂 ありがとうございます。 待ち遠しいですが楽しみに待ってみます。有難うございました😆 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン
ご回答ありがとうございます。
やっぱり横向きではない写真なのですね😂
なぜか?上からの写真しか頂けてないようです。
有難うございました。
cony
赤ちゃんの向きがそうなんでしょうね😊
性別が分かるまでは特に次の検診が待ち遠しかったのを思い出しました☺️
マロン
赤ちゃんの向きがそうだったんですね😂
ありがとうございます。
待ち遠しいですが楽しみに待ってみます。有難うございました😆