コメント

うん
旦那さんだけ行くと言うことでしょうか?
でも、自治会長さんお仕事では?

退会ユーザー
夕食の準備でいけないとなると、なかなか難しそうですね😅
旦那さんが行ける日があるなら、その日に3人で行くのは無理なんですか?😭
-
かりな
回答ありがとうございます😊
旦那行く予定の月曜日だったら
3人で行けます😊
やはり家族全員で行った方がいいですかね😅- 4月5日
うん
旦那さんだけ行くと言うことでしょうか?
でも、自治会長さんお仕事では?
退会ユーザー
夕食の準備でいけないとなると、なかなか難しそうですね😅
旦那さんが行ける日があるなら、その日に3人で行くのは無理なんですか?😭
かりな
旦那行く予定の月曜日だったら
3人で行けます😊
やはり家族全員で行った方がいいですかね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達と花粉症を理由に公園行かないのは印象よくないですかね😖 今日お友達と遊ぶ予定で、一応お家にみんな来る予定ではいます! でも、公園という案も出てはいて、、 妊娠中というのもあるのか、今年はひどく今日は車…
周りのままさんをみてると 消極的でいつもホワホワとしていて目と目があって 目を逸らされても傷つかない今日は そういう気分だったのかなと割り切れるままさん 顔つきが派手、いつもばちっと 決めてくるままさん 目が…
絶縁したのに良い思い出を思い出す時ありますか? 親友でしたが絶縁しました 仲良いからって常識も遠慮もなくてちりつもで無理になった感じです もう元には戻ろうと一ミリも思いませんし、 実際離れてからすごく楽です …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かりな
旦那だけ夕方頃行かせたいなと思いました😅
うん
引っ越し先がアパートなど賃貸であれば、それでも良いかもしれませんね!
かりな
一軒家はまずいですか?😱
うん
ずっとそこに住むって事ですよね?
それは出来ればみんなで行った方が良いと思います。
正直土曜の夕方に行った方が良かったかな、、と思いました。
時間もそんなにかかりませんしね。
我が家も少し前に引っ越しをして挨拶に行きましたが、小さな子供二人連れて全員で行きましたよ〜
近所に最近越されてきた方は、あまり挨拶まわりしてないようで、悪い風に言ってる方もいます。
この辺は田舎でお年寄りも多いので、地域などにもよると思います。
かりな
そうです!
旦那はサービス業の仕事で土日は遅くまで仕事があります💦
帰りも深夜で遅くてなかなか行けてないです、、
今日も仕事でいなかったのですが挨拶しないと感じ悪いと思い私と娘2人で昼頃と昼過ぎに近所だけ挨拶しました😅
うん
そうだったんですね(^-^;
とりあえず近所だけでも回ったなら、あとは旦那さんがいる時にみなさんで、自治会長さんのところに行ってみるのがベストだと思いますよ!
もし不在でも、インターフォンに残るかもしれませんし^_^
行くことが大事だと思います!
かりな
ありがとうございます😊
そうですね!
旦那がいる時に行ってみます!