みーやん
ハンバーグや唐揚げ、グラタンは作ったときに多めに作って冷凍してます!
ゆぴ
夜ご飯を多めに作って冷凍します!
後、クックパッド等でお弁当のおかずのレシピを下準備したのを冷凍して朝焼くだけにしてます!
退会ユーザー
ハンバーグやピーマンの肉詰め、唐揚げ、グラタン、マカロニナポリタン、肉団子のトマト煮、きんぴら、ひじき煮、魚のカレーソテーや西京焼き、だし巻き卵、など、、、は冷凍ですね。
あとは冷凍ブロッコリーとかチキンナゲット、ウインナー、ハム、ミニトマト、ゆで卵やうずらの卵などで穴埋めです🙆
ほりまゆ
夜ご飯のおかずたくさん作って冷凍してます!あとは卵焼き、きゅうりの塩漬け、ミニトマト、ウインナーって感じです😂全然凝ってません😱💦
ママリ
きんぴらと切り干し大根の煮物は必ず作りますね😊💡
コメント