妊娠・出産 クラミジア検査後に極少量の出血があった場合、検査での出血かもしれません。その後出血がないので心配は少ないでしょうか。 おりもの検査の後って出血しますか? 昨日の受診でクラミジア検査をしました。 先生から出血するかもとは言われませんでしたが 調べると出血する場合もあるとのこと😂 その日の夜におりものに混ざった感じの薄ピンクの出血?が極少量1回ありました!その後は一度も出血ありません! やっぱり検査での出血でしょうか?🤔 最終更新:2019年4月5日 お気に入り おりもの 先生 🦄🍭🛼🫧(1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント はる おりもの検査の時、私も少量の出血ありました!! 4月5日 🦄🍭🛼🫧 回答ありがとうございます! はるさんもあったんですね😢 今まで一度も出血なく順調だったのに 急な出来事で焦りました💦 出血はその時だけなので様子を見ながら過ごしたいと思います😌💕 4月5日 はる 出血って本当に焦りますよね😭 少し様子みてそれ以上の出血がなければ問題ないと思いますよ☺️ 4月5日 🦄🍭🛼🫧 ありがとうございます🙇♀️ 妊娠初期なので不安だらけですが 次の検診まで順調に育ってくれればと祈るばかりです😭💓 4月5日 はる 初期は特に不安なことだらけですよね😭赤ちゃん元気に育っていますように☺️💗 4月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🍭🛼🫧
回答ありがとうございます!
はるさんもあったんですね😢
今まで一度も出血なく順調だったのに
急な出来事で焦りました💦
出血はその時だけなので様子を見ながら過ごしたいと思います😌💕
はる
出血って本当に焦りますよね😭
少し様子みてそれ以上の出血がなければ問題ないと思いますよ☺️
🦄🍭🛼🫧
ありがとうございます🙇♀️
妊娠初期なので不安だらけですが
次の検診まで順調に育ってくれればと祈るばかりです😭💓
はる
初期は特に不安なことだらけですよね😭赤ちゃん元気に育っていますように☺️💗