コメント
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
同じく3センチほどお水溜まってましたが今は無くなりました!
次の検診で極端に増えてなければ大丈夫だと思います😢!
私は病院でそう言われました!
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
同じく3センチほどお水溜まってましたが今は無くなりました!
次の検診で極端に増えてなければ大丈夫だと思います😢!
私は病院でそう言われました!
「妊娠8週目」に関する質問
エンジェルサウンズはいつ頃から音を拾い始めましたか?🥺 8w後半で拾えた!という方がちらほらいらっしゃるのをみて、8w6dで利用し恥骨周辺探しまくりましたがさっっぱり😭 安心するために購入したはずが、逆に不安になり…
実は1度流産を経験してるんですが、 当時8週ほどで流産してしまい、 自然排出で出てきてくれたのですが、8週程の 小さなベビーでも腹痛が、かなりしんどく、 痛かったのですが、やっぱり 陣痛はそれの100倍痛いんですかね…
つわりで妊娠前の体重から何キロ痩せれば入院などになってしまうのでしょうか🥲 身長167㌢、体重60㌔です。 妊娠8週目なのですが既に3㌔減ってしまいました。 頑張って食べられるもの、飲めそうなもの探してはいるのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
あるみたいです😢
でも小さくなっていれば問題ないと思いますよ!きっと!
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
2週間長く感じますよね😭💭
出血とか生理痛より重いお腹の痛みが無ければ大丈夫って病院の先生が言っていました!チクチクした痛みは子宮が大きくなってるから赤ちゃんが育っている証だと!
うさまる
回答ありがとうございます!
増えることあるんですね😭怖い…
3月26日の健診で4cmで1週間で縮小していたから大丈夫って意味だと思ってました💦
うさまる
健診が週一から週二に変わったら怖い事が起こるので不安で不安でしかたないです😭💦
うさまる
凄く長く感じます😭
前回妊娠9週目で流産となったので、そろそろ怖くなってきてます💦
生理痛より重い腹痛ですね…覚えておきます💦💦