ちゅん
ママが妊娠糖尿病だと、赤ちゃんが大きくなりすぎたり産まれてから低血糖になってしまう恐れがあります😭
糖尿病は体重より妊娠中の食生活が影響しているので糖質に気を付ければ良いと思います!大丈夫なことを祈ります😣✨
ちゅん
ママが妊娠糖尿病だと、赤ちゃんが大きくなりすぎたり産まれてから低血糖になってしまう恐れがあります😭
糖尿病は体重より妊娠中の食生活が影響しているので糖質に気を付ければ良いと思います!大丈夫なことを祈ります😣✨
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠時一過性甲状腺亢進症なった方いますか?その次の妊娠の時もなりましたか? 1人目で亢進症になり悪阻も酷くて。。 2人目妊娠がわかり嬉しい気持ちと同時にまたあれがやってきたら…と思うと不安になってしまいます
2人目妊娠中、現在6w6dです。 今朝から生理5-6日目くらいの出血があります。 1人目は出血トラブル一切ありませんでした。 1人目と2人以降で出血の有無異なった方いらっしゃいますか? そもそも胎嚢小さめで、先生から流…
現在2人目妊娠初期です。 排卵検査薬を使用して女の子産み分け妊活をしようと思っていましたが、何もせずの状態で妊娠しました。 8月1日夜→スライム状のびおり。排卵検査薬陰性(その前の月はのびおりが出たら強陽性が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント