妊娠・出産 来週妊娠初期検査で血糖値など調べます🤦♀️もともと心配性なこともあり… 来週妊娠初期検査で血糖値など調べます🤦♀️ もともと心配性なこともあり正直不安しかないです😢😢 1人目妊娠中に15キロ太り、戻りきることなく2人目妊娠しました! 自業自得なのですがもともとぽっちゃりしていたので、今は更に超えてしまっています😭 もしこの検査で糖尿病など発覚した場合赤ちゃんはどうなるのでしょうか? そこだけがとても心配です! 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 うなる 血糖値 あい コメント ちゅん ママが妊娠糖尿病だと、赤ちゃんが大きくなりすぎたり産まれてから低血糖になってしまう恐れがあります😭 糖尿病は体重より妊娠中の食生活が影響しているので糖質に気を付ければ良いと思います!大丈夫なことを祈ります😣✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント