ちゅん
ママが妊娠糖尿病だと、赤ちゃんが大きくなりすぎたり産まれてから低血糖になってしまう恐れがあります😭
糖尿病は体重より妊娠中の食生活が影響しているので糖質に気を付ければ良いと思います!大丈夫なことを祈ります😣✨
ちゅん
ママが妊娠糖尿病だと、赤ちゃんが大きくなりすぎたり産まれてから低血糖になってしまう恐れがあります😭
糖尿病は体重より妊娠中の食生活が影響しているので糖質に気を付ければ良いと思います!大丈夫なことを祈ります😣✨
「2人目妊娠」に関する質問
妊婦期間中の下着について ;; 産後ダイエットせず2人目妊娠したので 後期手前で マタニティパンツのLLサイズがきつくて お腹に跡がつきます … 臨月までどうしようと思ってて LLサイズがキツイ方は どこで下着用意して…
2人目妊娠中、11週です。妊婦健診初回にあるクラミジアの検査で、私に陽性反応が出ました。 クラミジアの陽性は今回が初めてで、過去になったことがありません。 1人目妊娠時も初期、中期、後期いずれも陰性でした。 性…
パパっ子の娘が可愛くないです。 厳しいお言葉は今回は不要です。 2人目妊娠中、ずっと体調が優れず、切迫で入院したり、自分の体調(胎児の成長)第一で過ごしています。 旦那は率先して家事育児をしてくれるので、家にい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント