コメント
さぁくちゃん.a
2歳の女の子のママです✨
花柄は私も好きです♥️
ただ、おっしゃる通り花柄を着せるとアウターも無地オンリーになるので、コーディネートがすごく難しいです💦
娘は無地のagnes b.のリュックと、リヴリィのリュックを持ってます☺️
色は黒とグレーにしてますね😂
さぁくちゃん.a
2歳の女の子のママです✨
花柄は私も好きです♥️
ただ、おっしゃる通り花柄を着せるとアウターも無地オンリーになるので、コーディネートがすごく難しいです💦
娘は無地のagnes b.のリュックと、リヴリィのリュックを持ってます☺️
色は黒とグレーにしてますね😂
「友達」に関する質問
来年の10月に保育園の応募をする予定です。 もう少し暖かくなったら見学行こうと思っているのですが、1人目なのでどこをどう見たらいいかわかりません😣 友達はほとんど子持ちではないのと、田舎なので近所にママ友とかも…
自分の思春期の頃の行いがあまりにも酷すぎて、今まで会った人の中で全員に土下座したいくらいなんですが😭 みんな黒歴史くらいあるよ〜と言いますが、多分レベル違います😭 というか、とにかく最低な人間でした🤮 周りに合…
私自身お金は貸したら返ってこないものと思っていて貸し借りはあまり好きじゃありません。 友達からLINEが来て「14日に返すから2000円貸して欲しいと」ときました。 皆さんならどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
agak
やはり、花柄の服に花柄のリュックは変ですよね💦アウターが無地なら…ということですね😃ありがとうございます❤️