コメント
さぁくちゃん.a
2歳の女の子のママです✨
花柄は私も好きです♥️
ただ、おっしゃる通り花柄を着せるとアウターも無地オンリーになるので、コーディネートがすごく難しいです💦
娘は無地のagnes b.のリュックと、リヴリィのリュックを持ってます☺️
色は黒とグレーにしてますね😂
さぁくちゃん.a
2歳の女の子のママです✨
花柄は私も好きです♥️
ただ、おっしゃる通り花柄を着せるとアウターも無地オンリーになるので、コーディネートがすごく難しいです💦
娘は無地のagnes b.のリュックと、リヴリィのリュックを持ってます☺️
色は黒とグレーにしてますね😂
「友達」に関する質問
【小学校の支援級(知的級)について教えてください】 もうすぐ子どもが小学校に入学し、支援級(知的級)に入る予定です。 先日、入学式の事前練習について先生から電話があり、練習前に30分ほど面談の時間をいただけ…
お友達の家に呼ばれたとき、 子供に水筒、おやつなど持たせますか? 年長の子供がいます。 お友達の家に呼んで貰った際に、 飲み物の提供で、ママさんに負担をかけたくないので、水筒を持たせています。 今は私も一緒に…
幼稚園での様子と発達について。保育士さんや詳しい方いらっしゃったら教えてください、、、🙏 3月生まれの2歳なったばかりの男の子です。 3月から週に1回、2時間半だけ、 誰でも通園制度を使って通園が始まり、今日3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
agak
やはり、花柄の服に花柄のリュックは変ですよね💦アウターが無地なら…ということですね😃ありがとうございます❤️