コメント
退会ユーザー
今日何時ぐらいにかけましたか?昼間とかだったらさすがに相手の方わすれてると思うので私なら明日とかにまた電話してみます!
退会ユーザー
今日何時ぐらいにかけましたか?昼間とかだったらさすがに相手の方わすれてると思うので私なら明日とかにまた電話してみます!
「保育園」に関する質問
今インフルエンザ流行ってますよね 病院に行くか悩んでいます 今日の夜中に娘のからだが温かいなあと思って熱を測ったら38.6度でした 今起きて熱を測ったら36.1度でした 保育園は休ませますが、病院は行くべきでしょう…
産後3ヶ月で生理再開😭😭 なんでだよ!!!上の子の時も3ヶ月 基本母乳メインなのに🥺 旦那の帰りが遅い日が多いので 子供二人私がお風呂に入れる事が多い から、いやだなぁぁぁ 上の子は3歳でまだ言葉をしっかり 理解出来…
皆様の知恵をお貸しください。 金曜日の31日に締切の4月入所の保育園への申請がありました。 まず、私たちは1月に社宅に引っ越す予定があり、隣の町で保育園を探していました。 なので隣町の役所に申請の仕方の説明を聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
朝にかけたんです😭😭
なんか信用なくしちゃいますね😭
退会ユーザー
絶対忘れてるやつですね😭😭
かなり信用なくなります😭😭
もし園長がかけれない状況だったらその電話とった人が今日は難しいので明日掛け直しますとか言ってくれたらいいのに…まぁたぶん忘れてるだけですよね💧
mama
ですよねですよね(笑)
忙しいのは分かるけど😭
明日かかってきたら
よしとしましょう(笑)