子育て・グッズ 保育園に問い合わせたが、園長からの連絡がない。いつまで待てばいいでしょうか? 今日、一時保育について保育園に問い合わせしたら また園長からかけますと言われ かかってきませんでした、、 いつまで待ったらいいですかね? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 保育園 一時保育 mama(6歳) コメント 退会ユーザー 今日何時ぐらいにかけましたか?昼間とかだったらさすがに相手の方わすれてると思うので私なら明日とかにまた電話してみます! 4月5日 mama 朝にかけたんです😭😭 なんか信用なくしちゃいますね😭 4月5日 退会ユーザー 絶対忘れてるやつですね😭😭 かなり信用なくなります😭😭 もし園長がかけれない状況だったらその電話とった人が今日は難しいので明日掛け直しますとか言ってくれたらいいのに…まぁたぶん忘れてるだけですよね💧 4月5日 mama ですよねですよね(笑) 忙しいのは分かるけど😭 明日かかってきたら よしとしましょう(笑) 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
朝にかけたんです😭😭
なんか信用なくしちゃいますね😭
退会ユーザー
絶対忘れてるやつですね😭😭
かなり信用なくなります😭😭
もし園長がかけれない状況だったらその電話とった人が今日は難しいので明日掛け直しますとか言ってくれたらいいのに…まぁたぶん忘れてるだけですよね💧
mama
ですよねですよね(笑)
忙しいのは分かるけど😭
明日かかってきたら
よしとしましょう(笑)