子育て・グッズ 朝から、母乳、ミルクあげた後寝てくれるんですが寝てくれません、昼間… 朝から、母乳、ミルクあげた後寝てくれるんですが 寝てくれません、昼間はずっと大人しく目を開いてる感じでした。 夕方からミルクあげた後寝かしつけてもぎゃん泣きです 新生児はほったらかしにしたらダメですよね、、 最終更新:2019年4月6日 お気に入り ミルク 母乳 寝かしつけ 新生児 ゆまいか(6歳) コメント りな お腹空いただけでなくただ甘えたいだけとか暑い、寒いとか色んな理由で泣きます💦 多少なら目の届く範囲に置いておいても大丈夫ですよ😊 ママだって一生懸命頑張ってるんですから無理しないでくださいね👶 4月5日 ゆまいか そう言ってもらえてよかったです、頑張ってみます😂😂 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまいか
そう言ってもらえてよかったです、頑張ってみます😂😂