コメント
りな
お腹空いただけでなくただ甘えたいだけとか暑い、寒いとか色んな理由で泣きます💦
多少なら目の届く範囲に置いておいても大丈夫ですよ😊
ママだって一生懸命頑張ってるんですから無理しないでくださいね👶
りな
お腹空いただけでなくただ甘えたいだけとか暑い、寒いとか色んな理由で泣きます💦
多少なら目の届く範囲に置いておいても大丈夫ですよ😊
ママだって一生懸命頑張ってるんですから無理しないでくださいね👶
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月になりました。 20時に最後のミルク、21時に寝て、朝7時まで夜通し寝ることが増えました☺️ そのため日中のミルクが 7時 11時 15時半 20時の4回になってしまいます。 4ヶ月で離乳食も始まっていないのに4回は…
下の子がご飯全く受け付けなくなってしまいました。 なにがきっかけで嫌になったかわからず、 ご飯をあげようとすると横を向かれます。。。 こちらはご飯のたびに憂鬱です😞 食べることが嫌になって欲しくなくて、、、 …
初産で初めて子供連れてお友達と遊んだのって いつですか?? 私はもう小学生の子供がいます。そして学生時代からの お友達で初産の生後4ヶ月の赤ちゃんがいる子がいます。 その子は妊娠7ヶ月の時に 「産まれたら家に来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆまいか
そう言ってもらえてよかったです、頑張ってみます😂😂