家事・料理 息子が納豆ご飯を手づかみで食べたいのですが、他に良い方法はありますか。アレンジを教えてください。 うちの息子は納豆が大好きで、納豆ご飯も 手づかみ食べしたがります😅 やっぱり、海苔で巻く位しか 納豆ご飯を手づかみ食べする方法はないですか? アレンジあれば教えてください☺️ 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 2 海 息子 レンジ ご飯 手づかみ食べ 納豆 ゆきんこ(8歳) コメント ゆきんこ 検索して作ってみます☺️ 納豆のネバネバはどうなるんですかね😅 4月5日 ゆきんこ ネバネバが好きみたいなんです笑 4月5日 ゆきんこ 納豆は洗わないと出来ないですかね😥いまは洗わずで食べてて☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント